名师专栏

雨曦解盘:欧盘深度走空,适当调整继续空

字号+作者:雨曦解盘 来源:原创 2018-06-14 22:04 收藏成功收藏本文

   导语:


计划交易,才能实现交易计划,顺势而为!


欧美:


欧洲央行继续维持着利率决议不变,并表示每月购债规模缩为150亿欧元,且在12月末结束QE,如此利好欧元的情况下,欧元却大跌,这与凌晨美联储加息一样,出现了“买预期卖事实” ,市场有割韭菜的动作。


技术面四小时图看,利率决议的急跌急涨,打破了欧美的慢涨调整走势,从均线看MA5、10、30、60拐头向下,200日线向下走势不变,附图MACD快慢线在零轴上方粘合死叉,且红柱动能消失,看欧元兑美元短线走空概率较,但因为接下来还有德拉基的讲话,为规避风险,晚间还是观望为主,激进的可适当跟进空单。


策略:


晚间回撤1.1700做空,止损1.1720,目标看1.1650,破位看1.1600;


结语:


笔者一直强调,做单要顺势而行。做单不是博单,严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,无论对错及时检讨,这才是真正投资,稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章