名师专栏

狗蛋:捡钱行情愈演愈烈 监管层遭打脸?

字号+作者:狗蛋 来源:咖门红 2018-06-14 22:04 收藏成功收藏本文

 67bf3da04eea6966d35e52068ced53e5.jpg

狗蛋简介:

腾讯财经大V;东方财富网第一博主;中金在线最具影响力的证券投资者;海峡金融论坛嘉宾;某大学客座教授;健康大河南•【健康金融▶大咖说】嘉宾。

 

苹果连续四日暴涨97%

在股市再创新低的同时,苹果期货高开高走再创新高。可谓是投资市场的冰火两重天,不同市场的投资者有人欢喜有人愁。

期货市场今日走势跟预期走势一模一样,苹果多头行情不改,焦炭大涨创下新高,捡钱行情凸显的格局下,错过可惜。后面还有机会,千万要把握!

就市场的交易氛围:

1、苹果期货高开高走疯涨,短短四天涨幅高达97%,疯狂的赚钱效应难以抑制。

2、焦炭开盘快速拉升,多头行情势不可挡,盘中创下新高后仍有上行空间。

3、原油EIA激发做多热情,空头节节败退的格局下,多头趁势发力大幅上攻,尾盘回落蓄势待发。

 

4、整体而言期货市场仍是多头行情为主,苹果连续四天大涨创下新高,焦炭单边上行创下新高,把握好多头行情捡钱机会。

4090e831a9d47b429db33e90927b1931.png

就盘面而言:

1、苹果期货无需赘述,跟预期走势一模一样,多头行情确立,把握低吸机会。

2、焦炭昨晚震荡蓄势结束,开盘快速拉升显得多头急不可耐,一切都只是开始。

毫无疑问:

1、 苹果疯牛行情再度成为期货市场主旋律,做多热情无视监管层的风险提示函,再创新高的格局下,等待低吸良机。

2、 原油走势仍是大幅震荡格局,早盘大幅拉升,尾盘出现回落。昨天听取高抛低吸建议的朋友今天肯定实现大丰收。

就交易而言:

1、苹果期货全线上涨,尾盘有所回落是消耗空头力量,尾盘大幅上攻表明还有做多机会,逢低做多。

2、原油宽幅震荡格局,高抛低吸是最佳策略,464-471区间把握机会。

3、焦炭主力合约创下新高,短期多头仍是主趋势,注意低吸。

股指今日走出过山车行情,龙头不再的环境下操作难度不言而喻,不要一棵树上吊死。与此同时的期货市场苹果四天大涨97%,焦炭再创新高,捡钱的机会喷薄而出,钱就在那里,你不捡就会有人去捡。

苹果期货到现在处于第四轮爆发期,前面三次错过了没接触到期货市场,现在接触之后仍然错过,就不要抱怨投资市场不赚钱!

0646fd7714d2d3d8eee65cd004768791.png

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章