名师专栏

予维析金:6.14金评黄金为何暴涨暴跌,原油高位震荡附解套

字号+作者:予维析金 来源: 2018-06-14 22:10 收藏成功收藏本文

   予维析金:6.14金评黄金为何暴涨暴跌,原油高位震荡附解套

 

  

  周四(6月14日)凌晨美联储宣布加息25个基点至1.75%——2%,整体符合市场预期;此次为美联储自2015年12月以来的第7次加息,也是自2008年金融危机爆发以来,首次重新回到2%的整数关口。稍后的美联储主席包威尔召开新闻发布会称:美国经济状况良好;失业率和通胀保持在低位;从明年一月起,每次会议都都将召开新闻发布会;联邦基金利率仍将相当长一段时间保持利率在当前低位”;今年加息次数由此前预期的3次增加至4次!不过似乎黄金并不感冒,主要是因此加息符合市场预期。目前市场将焦点转向周四两大重磅事件——欧洲央行决议和有“恐怖数据”之称的美国零售销售,预计将再度引发市场大幅波动。

  

  黄金行情分析:从技术面来看,虽金价仍运行在下跌通道之中。但现在的黄金也确实已经获得了一定的上涨动能,加息带来一定的加速波动,但区间未打破长时间的整理确实让人头痛。K线形态上,近期的震荡让看涨矩形得到了更多的确定,后市也有随时上破压力开启涨势的迹象。日线MACD虽金叉完好延续,但依然运行与0轴下方,那就不能当作多头强势来看待。目前红色动能柱正在逐步放量,且布林带越发缩口,日内破阻力位有望,KDJ三线完美金叉向上发散。短期操作回落再入手多。从4小时图来看,黄金目前维持在区间震荡,MACD在零轴附近形成金叉,红色动能逐步放量,KDJ金叉向上发散良好,行情表现偏强走势。予维认为今日操作建议低多为主,顺势操作即可。今天首要关注1308-1293区间位置突破情况。添加笔者予维析金微信号(ywxj0717)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  黄金操作策略:

  

  1、上方1306-1308附近做空,止损1310,目标看1300附近,

  

  2.下方1300-1298附近做多,止损1296,目标看1304附近。

  

  原油行情分析:隔日原油亚盘震荡,欧盘走高至66.3承压,美盘时段,EIA美原油库存数据公布减少414.3万桶,利多原油,油价多头占优,强势拉升,冲高66.9一线,截止目前,原油在66.6附近横盘震荡。技术面上看,日线上布林开口向下发散,油价运行在布林中上轨之间超中轨运行,5日均线和10日均线相交金叉,附图指标MACD快慢线在零轴下方拐头有相交趋势,四小时图上,布林开口发散,油价运行在布林上轨下方,5日均线和10日均线金叉上行,指标MACD快慢线粘合在零轴上方运行,能量柱微弱放量。小时图上,布林开口向上,MA5/10日均线粘合运行,指标MACD快慢线有相交死叉趋势,能量柱缩量,综合来看,原油整体还是跌势,短线上油价会有反弹,但力度不大,故日内操作低多为主。添加笔者予维析金微信号(ywxj0717)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  原油操作策略:

  

  1、回踩65.8-66附近多单进场,止损0.4,目标看66.5-66.7

  

  2、上行66.8-67做空,止损0.4,目标看66.2-66,破位持有

  

  市场给予每一个人的机会都是公平的,或许在机会面前你选择了停留,有的人选择了把握,造成了看似的不公平,一波趋势确立后,就要懂得跟随,会跟的人才会有慧根,交易总是会有顺或者不顺的时候,顺的时候不必沾沾自喜,因为这很有可能就是不顺的开始,不顺的时候也不必垂头丧气,交易有赚有亏,勉强不来,你垂头丧气并不能改变当前的局面,要懂得用辩证法让自己不断的前行,只有一个积极健康的心理才会支撑你走的更远。

  

  愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  

  笔者予维析金(官微:ywxj0717)专注研究国际经济形势。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。对贵金属(金银)交易,原油投资,外汇及指数等产品有兴趣的投资朋友,可以关注予维析金欢迎一起交流学习!

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章