名师专栏

费维思:6.14晚间机构频频介入,黄金多空被套怎么办?

字号+作者:费维思 来源: 2018-06-14 22:10 收藏成功收藏本文

  费维思:6.14晚间机构频频介入,黄金多空被套怎么办?

  

  大家晚上好,俗话说的好,青山依旧在,几度夕阳红,投资市场贵在坚持,因为只有坚持才是最后的胜利者。做投资首先要树立正确的投资理念,然后才是基本面,技术面,操作技巧的分析,这样才能成为市场的胜者,长期生存的理念不是一夜暴富的贪婪及一夜赤贫的恐惧,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒,以平常心去面对,骄不赚,败不馁。

  dd20.jpg

  今日布局1298多,1301多,1305多。如期突破1307.5高点。

  

  最高价格到1309,距离我预测的1310只差一点点。日线已经突破10日,20日均线并站在其上方,且突破了1307.5关键阻力。日线偏多看涨。

  

  短线毫无疑问的是,守住1302欧盘低点,直接布局多单。现价1304请直接布局。我们看后半夜顺势延伸上升。上方看到1310-1312。   薇-芯 fvs6543211

  vv21.png

  对于单子被套对很多人来说最让人痛苦的是心理上折磨,单子被套大多数人可能晚上都是睡不着觉的,满脑子的套单,四处寻找解套方法,整个人都萎靡不振,疲惫不堪,把人也熬得沧桑。你需要,我正好专业,每个人的套单情况各不相同,费维思在这里给不了所有人都满意的一个解套方案,有套单的朋友可以单线联系我,根据你的实际情况,通盘考虑你资金、仓位、具体的套单点位、以及平时的一个操作习惯和做单时间等,制定详细的解套方案和亏损挽回计划,帮助你后面的一个交易盈利。

  

  操作理念:

  

  顺势而为,在繁杂技术指标中,抽丝剥茧,返璞归真,探求行情最原始、最本质的走势特色。以轻松的交易心态,狠抓稳健清晰收益,实现总体收益最优。

  

  文/费维思    薇-芯 fvs6543211


 

 


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章