名师专栏

胡芝雅:6.14三重数据利空回调便做多?晚间黄金行情分析及操作建议

字号+作者:18186459936 来源: 2018-06-14 23:07 收藏成功收藏本文

 胡芝雅:6.14三重数据利空回调便做多?晚间黄金行情分析及操作建议


市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。当你的才华还撑不起你的野心时,芝雅建议你就静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已,投资有两种,一种生理性投资,是为了解决温饱,另一种,属于精神投资,是实现人生的价值,是与人性的贪婪和恐惧进行博弈和赛跑。


当你看到这篇文章的时候,你的投资之路才刚刚开始,不管你以前如何,找到我我就会让你体验到我的价值,茫茫人海只要我们有缘你都会遇到我,我们就可以开始续写我们之间的故事,茶可醉人,佛可渡人。投资最终只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真正的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。


初请数据后黄金走向如何!


美联储加息已经尘埃落地了,后期走势我们也有一定的方向,目前我们先来回顾昨日黄金走势,昨日亚盘黄金在开盘价1294附近窄幅震荡,欧盘黄金下探1292后开始回升,美盘开盘后黄金延续欧盘走势黄金不断破昨日高点,凌晨美联储宣布加息0.25%符合市场预期,政策声明并指出,美联储预估显示2018年加息四次,美指短线冲噶,黄金承压回落至1292附近,但未破位昨日欧盘低点,黄金下探支撑后反弹并在创昨日高点,涨至1301附近,日线收阳!


短线分析:近期黄金走势依旧是连续震荡,昨日因美联储加息黄金冲高依旧没有站稳千三关口,美联储依旧没有给黄金带来单边走势。从4小时分析,芝雅黄金在布林带上下轨来回震荡,目前暂时看出不突破的迹象,但是黄金多次下探1292一线支撑,昨晚美联储加息也是下探一波,但技术面很快的收复了黄金走势,此位说明支撑强劲并且有明显的筑底迹象,今日亚盘稳后,没有停顿的修正,欧盘黄金上探刷新本周高点至1309.晚间三重数据利空,数据后黄金承压下跌,那么就是给我们回撤做多的机会!


操作建议:


1300/01多   止损1296   目标1308


交易回顾:


第一单:今日白盘芝雅预测在开盘假1294附近3美金左右震荡,那么芝雅依旧是按照震荡操作手法操作,而早间芝雅也是把握到白盘最高点在1295空单进场,欧盘黄金一波下探空单在1292获利出局。


第二单:美盘黄金延欧盘黄金走势,但芝雅预测黄金会在加息前还会下跌一波,芝雅在1297上方做空,防守位放于1301一线,这单但时间较长,美联储会议开始后黄金急促下跌,空单在1293获利先出局,黄金多次试探1292一线不破,说明有筑底迹象!我们做行情,盯盘是不可避免的,但是你盯盘/入市不代表必须出手,我们出手的时候需要考虑全面,进场点位,当时的趋势走向是否合理,当一切不合理。不理想是,请安耐住你的手,请为你的资金负责!很多时候你以为没关系,可是入场时很简单,可是出场就要不那么简单了!


这两天黄金走势突破新高,美联储走势预期已经结束了,而昨日的一波诱空,导致不少朋友们在低位做空,大致可以分为1295下方的空单以及千三关口的多单,芝雅认为今天的行情如果被套只可能说明一个问题,那就是投资者过于冲动,喜欢追单,没带止损的最终被套。止损的问题是老生常谈的事情,这个问题芝雅说的不下一百遍了,可是还是有不少朋友不听芝雅的全解,目前套单的朋友你们有两个方案选择1:目前止损离场,黄金目前走势偏多,站稳千三的几率非常大!2:练习芝雅,只给你制定解套方案!


文/胡芝雅huzhiya886


不要奢求传说中的暴-富,不要奢求把握最完美的高低点,不要期待所谓的奇迹,合理止损止盈才是硬道理!


本文仅作为参考,由于平台审核原因,时间有延误性!具体操作建议以实盘为主,禁止抄袭转载注明出处!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章