名师专栏

秦金枫:6.14黄金收敛三角终破位,原油稳步上涨后市看高!

字号+作者:秦金枫 来源: 2018-06-14 23:08 收藏成功收藏本文

 秦金枫:6.14黄金收敛三角终破位,原油稳步上涨后市看高!
  
  作者:秦金枫
  
  如果不能让你止盈,我宁愿所有的星光陨落,因为我的眼里,翻倍止盈是我努力奋斗最亮的光芒。多年以后,仍然会有不少人渴望翻倍,只不过这一次,他们已经手把刀剑,淡定从容。流年在指缝间划过,记忆在蜕变中沉浮,钱在涨跌中波动,梦在博弈中实现。
  




  ——黄金走势分析——
  
  黄金,近期的焦点已经成了过去式美联储加息已经增加25基点,市场最大的利空因素消失,多头在这一段时间所积蓄的动能最终还是在今日彻底引爆。日内金价回踩1297一线支撑后稳步上涨,最终选择向上突破收敛三角整理,后市也由于机构大单砸盘再度发力,最高至1309一线,在20:30受到欧洲央行行长德拉基发表讲话,导致欧元兑美元录得今年2月份以来最大单日跌幅,从而也影响到金价的上涨力度,短线走出急跌行情,目前位于1303附近走震荡。
  




  从技术面来看,日线已经突破10日,20日均线并站在其上方,且突破了200日均线1307的关键阻力,日线偏多看涨;短线毫无疑问的去看多,下方依托欧盘低点布局多单,以日内回踩的低位为防守。
  
  ——原油走势分析——
  
  原油,近期油价与黄金的走势差不多也是个震荡式的行情,从四小时图上看是震荡上行的,上方由于高点的压制上涨的速度不是很快,而自从昨晚EIA数据公布原油库存大幅减少刺激油价拉升快速上破高点66.6一线并成功站稳66.0上方。目前欧佩克成员国内部争议扩大,俄罗斯沙特或借世界杯敲定增产细节沙特表示增产在所难免,表示了下周的欧佩克大会的不确定性增加影响着油价;不过原油依旧还是在上行通道内运行借助昨日的EIA数据与EIA月报的影响继续反弹。
  




  日内油价在66.6-66.5附近震荡整理形成短线支撑,晚间美盘延续反弹上探67.1一线的阻力这也是上行通道的上轨压制位会有回落需求,我们可以看到自从油价进入震荡上行趋势中就一直依托四小时布林带中轨运行,所以晚间原油我们先看回落,下方支撑看66.2-66.5一线,防守位置在65.8附近。
  
  晚间策略:
  
  黄金:回落1302一线布局多单,止损1297,目标看1310-1312
  
  原油:回落66.2-66.5一线做多,止损65.8,目标看67.1破位
  
  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。
  
  文/秦金枫    EIA1088
  
  本文由秦金枫独家策划,转载请注明出处,文章建议具有时效性,因此仅供参考,加上文章推送可能会出现延迟,尽请见谅!若需要实时策略建议直接联系金枫,可佰度嗖嗦:秦金枫新浪博客!或直接添加金枫微.信:EIA1088扣.扣:2217627908微信.公众号:API1088

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com