名师专栏

欧阳谢义;6.14黄金多头终翻身,一路做多爆赚30W

字号+作者:欧阳谢义 来源: 2018-06-14 23:48 收藏成功收藏本文

欧阳谢义;6.14黄金多头终翻身,一路做多爆赚30W

  

  方向不对,努力全费,方向若对,事半功倍。一个正确的选择大于百倍的努力,一个负责的指导老师,是您解.套,挣钱的核心。如果你做单不顺或投资经常资金缩水。操作不好的朋友们可以通过微来私我赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。希望大家能在金融行业投资能走得更远,赚钱更多。【需要探讨可以通过威/亻言来找谢义( KS77 加上 1119)】

$D5M4`B1B]SHO]9R$)KL8%K.png 

    6月加息如期而至,不知道是否符合你对加息行情的期待,总之和我预料的差不多,随着鲍威尔的讲话,黄金一度下跌到1292附近,就在所有人都以为黄金会破新低的时候,黄金来了一个回马枪,短线上涨到千三上方,而这个行情走势和谢义亚盘策略完全符合,这也是为什么谢义总是走在市场前沿的原因!!!


 

  当然由于加息是在凌晨,很多人都休息了,也有很多人虽然熬夜盯盘,但是没有老师指导,不敢冒然下单,最后只能眼睁睁看着行情波动,做一个市场的旁观者。而跟上谢义操作策略的朋友则是躺着赚钱,不需要长时间的熬夜,不需要你耗费精力去盯盘,你只需要严格执行我的操作方案,翻仓指日可待!

51EZG~%V{`SC0O~%MPV[$]0.png

  欧阳谢义老师黄金行情分析;

   

    加息之前,市场上很大一部分人看好黄金空头,技术面上来看,行情在数据出来后先跌后涨,轻松冲击1300关口,目前金价再次于布林带中轨一线震荡,MACD指标双线低位小幅上行,谢义预计还会有所上轨,但是短线的拉升使得短期上方的空间有限。4小时图来看,黄金走势为震荡区间,MACD和KDJ金叉向上发散,后市首要关注1310-1290区间位置突破,美联储议息会议公布后走势大V反转,4小时实体未下破1290支撑位置,实体未上破1302压力位置,今天行情将维持1290-1310区间不变。凌晨两大数据美联储利率决议及鲍威尔的讲话已经结束,再次试探1290的支撑,谢义认为下方已经筑底,但不排除有继续试探的可能。


 

    本次加息余温并未消散,短线1288-1290的一线强支撑和1310-1315的强压位置,这两个点位对后市黄金的发展就显得尤为重要,所以后市黄金短线谢义仍然看好1292-1310区间震荡,只要1315不破还有一跌,大趋势如果1288-1290或者1280站稳,就可以看好多头趋势了!所以综合来看本周仍然需要重点关注1290-1310区间调整情况。

  

  欧阳谢义老师黄金操作策略;

  

  1290多单,止损1286,目标1310

  

  1310空单,止损1314,目标1290


 

  6U_W6%@BDTY4N@{KAQHFRJG.png

       这里提到上周一加入谢义老师实仓的一位张先生,执行力也是很强,基本是严格按照谢义的指导在进单出单,下单的速度也很快,所以每单进场的点位咬的很准,上周虽然整体波动幅度不大,但是每天都有10美金的波幅,出于稳健操作考虑,谢义这边给他喊的单子也都不多,每天保持在一两单左右,就这样操作了一周下来,现在他的净资金已经到15万美元,今天我再给他喊/单,张先生硬是要加大仓位,但是出于风险考虑,我这边还是让他保持10手操作,咱们可以少赚一点利润,但是决不能让单子陷入被动,一直坚持的风控第一,利润第二原则。   

 

 

   欧阳谢义老师投资策划;


 

    我懂你的赚钱心切,你想要的利润我都有,六月行情大不大?大!行情好不好?好不好这就不一定了,赚钱了肯定觉得好,亏的找不着北肯定觉得不好,仁者见仁智者见智!六月份谢义盈利计划正在稳步进行中,盈利方案如下:


 

    一:1-5万美金,谢义会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一个月盈利能在80%左右)


 

    二:6-10万美金,谢义同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在110%左右)


 

    三:11万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达200%左右的盈利目标)   

   

TH10%A0W9109}4[4EQA6)}T.png

   

    欧阳谢义老师寄语;


   当市场走势越来越接近潜在的顶部或底部,交易者就会变得犹豫不决,害怕看错行情导致刚到手的利润全部消失。另一种情况是,当账户浮动资金暴增或浮动盈利一段时间,交易者也容易变得夜不能寐,总是担忧第二天醒来账户就遭遇严重缩水甚至被一扫而空。而无论恐惧盈利还是亏损,这类交易心理的主要原因是缺乏实力。如果你没有那么多钱亏,就请你遵从我的策略!抱着怀疑的态度试一试,我们的故事可能就此展开。

    

  文/欧阳谢义



 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com