名师专栏

钱照远6.14黄金多头是延续还是昙花一现,原油为何持续上涨?

字号+作者:钱照远 来源: 2018-06-14 23:50 收藏成功收藏本文

   ---消息面---

  周四晚间,俄罗斯能源部长诺瓦克表示,欧佩克与非欧佩克产油国应该在7月起逐步增产,可能考虑增加150万桶/日的产量,目前已经有部分产油国正努力迅速增产。

  被誉为“恐怖数据”的美国5月零售销售月率报0.8%,远超预期,为六个月以来樶大涨幅;同时公布的美国5月进口物价指数月率录得0.6%,同样高于预期。数据公布后,黄金美元未见明显波动。 V:qzy836

 

 ---初请操作记录---

  6.14黄金在20分钟之内从1301迅速上涨至接近1310一线(20:07-20:25),恭喜跟上多单的朋友!

  ---黄金---

  黄金在美元指数的强势打压下,未能够继续保持强势上涨格局,破新高1309后,开始进入技术面的回调。从K线技术形态上看,小时级别出现下跌吞没形态,短线回调难免,短期均线开始掉头,中长期线仍然向上。布林带指标开口向上,较为强势。寻找低位进多,仍然是黄金的主要思路。

  美元昨日冲高回落,日线上承压布林带中轨一线收阴,日线偏向调整,今日继续走弱下行挑战前期低点93.2一线位置,短线重点关注此位置一线的得失,破位美指将会加速下行;黄金昨日走出扭转走势,二次探底走强,走出V型反转,今日黄金延续强势继续走强,进一步打破前期高点1303一线*,同时打开布林带,以及均线,均线已经开始向上发散,黄金的多头走势正式开启,操作上要延续多头走势继续走强,上方关注前期高点1308一线*,下方关注前期平台1300一线支撑;原油方面,周线企稳布林带中轨,日线收阳上行,4小时运行,低点抬升,高点创新高的多头走势,操作上要延续多头走势,继续做多上看,日内操作上守66.2平台继续做多上看;英镑破位下行趋势线,走出多头走势结构,操作上回落以多为主。

  昨日美指冲高回落受阴线,前期反弹暂时宣告结束,今日开盘后再度延续下行表现极为弱势且有望创出新低。黄金方面盘面上日图级别自昨日小阳线站上MA5日短期均线之后,今日欧盘金价再度急速拉升并企稳1300关口以上,副盘MACD双线发散向上运行红烛延续表明反弹动能延续且进一步加强;四小时图级别来看,目前金价已经突破前期钱照远多次所说收敛三角形区域*,目前金价已经突破前期*1303区域并创出新高,故在综合来看,金价多头表现强势,操作上应回调择机顺势多单思路为主。 V:qzy836

 

  【原油精准技术分析】:

  原油方面,油价目前上涨遇到4小时级别上升通道上轨,遇到阻力回调,短线宜逢高减仓,低位再回补仓位为宜。技术上依托4小时布林中轨操作较为稳妥。自前期64.22附近筑双底后一直延续上行态势,日图级别沿MA5震荡上行,四小时震荡上行结构更是极为明显,昨日晚间EIA更是再添动力,油市反弹延续操作依旧保持多头思路。v:qzy836

 

  本文由独立撰稿人钱照远撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,转载文章请标明出处。

  一定要在自己的理解力允许的范围内投资。

  专业指导V:qzy836 QQ:3035687838微信公众号钱照远  

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章