名师专栏

轩武震财:黄金渐行脱离低谷,1300下方空单解套

字号+作者:轩武震财 来源:原创 2018-06-14 23:54 收藏成功收藏本文

   加息就大涨或者暴跌,其实这不过是很多人的幻想,当然这并不是说没有机会,但最近的几次加息,我们也看的到,基本没有什么行情,加息已经早已被市场都解读的烂了,所有人都知道要加息了,那么加息大幅下跌的可能性就会变的非常小了,而我也是一再的提示大家,对于加息的交易一定要谨慎。

  
  而如今看来,其实没有任何参与的意义,加息后,黄金的波动依然是未能突破最近震荡的区间,并未给后市黄金指出明确的方向,黄金昨日两次下探到1292一线,都未能破位,而近期的的低也都是在1293附近,所以下探到1292只是虚破,并未有真正意义上的破位,没有真正的破位,那么就总体而言,黄金依然是震荡的走势,这一点,目前依然是无悬念。
  
  今日行情方面黄金短线表现可佳,至少站上1300关口上方,最高触及1309美元一线,但这并非多头发力,而是买预期卖事实效应。目前黄金交投1305一线,我们依旧视为震荡走势,只不过震荡的区间变了而已。午间操作上我们锁定小区间1300-1310.
  
  具体而言:多单策略:见1302做多,止损1298,目标1310.空单策略:1308-1310做空,止损1314,目标1302附近
  
  1300下方空单解套
  
  加息落地黄金探底回升,我相信在黄金探底的过程中,不少人追了空,结果不言而喻,目前来看1300下方空单被套的朋友开始发慌了。我们在此不过多讨论你被套的原因,当务之急解套才是重中之重。上文笔者也说了,黄金多头想要发力,必将突破1308一线,目前黄金也确实突破了一次,当下技术面看涨不变。但行情并不是直线拉升,而是伴随着一定回落蓄力攀升,所以对空单而言,任何的回落都是你解套的机会,根据实际情况,可选择锁仓,补仓,减仓,再不济忍痛割肉也行。切不可自欺欺人,不要抱有侥幸心理,行情不会如你所愿的回落到位。趁早解决避免夜长梦多。
  
  文/轩武震财。(行情分析,套单解套联系vx:xwzc8888)
  

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com