名师专栏

李隆溪:6.14黄金多空变化莫测,后市何解

字号+作者:李隆溪 来源: 2018-06-15 00:01 收藏成功收藏本文

 李隆溪:6.14黄金多空变化莫测,后市何解?

 

拥有远见比拥有资产重要,拥有能力比拥有知识重要,拥有人才比拥有机器重要,拥有健康比拥有金钱重要!世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

 

黄金行情分析:

隔夜美联储利率决议发布后黄金行情探底回升波幅不大,但是今天日内亚盘小幅回撤,欧盘突破1301-1303压力还是奠定了强势的结构,结束了为期两周的震荡行情。今天晚上又是美元黄金同向上涨,这个是受到欧元区影响。这种上涨在我看来是不健康的。黄金本身技术面也属于持续碎阳低位整理之后的突破放量拉高,所以我们要防止明日的冲高回落。

今天日内黄金二次试探1297支撑不成反弹走高,欧盘冲破1303之前的关键阻力位,美盘冲击1309的高位后回落至1301上方调整,典型的多头走高回踩,如果回踩确立力度,那么汤鑫伟认为黄金明日多头有望去冲击1315-1316压力。那么今晚操作上,我认为我们需要做的就是去确立黄金的涨势力度,我们先以1300关口为黄金回踩的底线,不破看涨;跌破1300在1297支撑位企稳我们同样是看多头延续上涨。黄金今晚操作上回落做多为主,企稳1300-1297区域上方看涨,明天重点看1315-1316压力,至于是否见大底形成新一轮多头,我认为还需要等待观察。盘间行情时时变化具体操作策略以魏欣jsjp8866实盘为准!

黄金操作策略:

1:黄金回落1301附近做多,止损1296,目标上看1306-1309区域

2:黄金回落1297不破做多,止损1294,目标1300上方

加息波动太小,来回震荡获利也不少

 

 

加息隆溪团队制定多种布局策略,虽然行情不给力。但是还是获利近10个点,这一波行情你抓住了吗?如果操作上出现问题可以ADP1213蓶我,后市继续震荡,你准备好了吗?

 

寄语:聪明的人不会对已经发生的事情感到后悔,而是想着如何最快速的去补救。做黄金投资也是一样的,亏损了并不可怕,可怕的是不会总结失败的教训。不知道如何把握下一波大行情。我们有很多路可以选择,但是只有一条路不能选择,那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝那就是成长的路。隆溪老师愿意帮你指一条明路。

 

 

信我者,我全力以赴,还你百倍翻仓。不信我者,看我玩转这个市场,羡慕至极。

 

文/李隆溪/微/ADP1213

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章