名师专栏

金煌轩:6.15黄金,黄金原油操作策略,6.15黄金在线解套

字号+作者:13687231573 来源: 2018-06-15 00:06 收藏成功收藏本文

  前言:最近加到金煌轩的投资者越来越多,很多朋友加到我这边上来就说,老师我做单亏了、老师我亏的没钱了、老师我被套了、老师我该怎么办?我怎么向家里交代?何氏论金在这里问问大家,你们做投资是为了什么?是盈利的还是在市场上饱受煎熬?我知道每个学员的钱都来之不易,都是辛苦的血汗钱,但是你们为什么会经常亏钱,你们认真总结过原因吗?市场不是没给过你们机会,你们有珍惜吗?做单不带止损,错单就抗,小有盈利就出,一被套就开始抱怨,难道反手操作一下这么难?这都是对行情趋势把握不准的结果!我希望你能认真看下金煌轩写下的这篇文章,也许能帮助你学习到很多东西,也希望你们在投资路上颇有收获,不忘初心。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加:vy5858998

  

  加息“炒预期”已完毕,黄金迎来中线布局良机——

  

  按照历史规律,黄金极有可能在底部反弹大涨,因此,我们就此迎来中线布局良机,利润在50个点以上,如果你之前的亏损严重,我认为这次中线布局将是你挽回损失,东山再起的良机。目前团队的中长线客户名额所剩不多,资金量足够的朋友,这是一个不容错过的好时机,也许在这行情甚好的一个星期的利润抵得上你一年的辛勤付出,资金量不是太大的也不用担心,金煌轩团队对于小资金也有独特的短线结合中线布局,利润一样可观。跟上指导,就是你在市场满载而归的开始。目前手上有套单锁单的投资者,金煌轩希望你能尽快找到本人,以免在行情多变造成更大的亏损。

  

  黄金:目前现货黄金在布林带上轨与中轨之间运行。MACD红色动能柱在缩量,但仍然较强,快慢线仍然在零轴上方。下方1293的支撑仍然较强,上方压力在1308一线。在美联储今日凌晨加息后,因符合市场预期,黄金并没有承受太大压力,还上探至最近阻力位1304,目前经过一波回调整理后再次触及1300关口,在此附近徘徊。

  

  从4小时图来看,黄金走势为震荡区间,MACD和KDJ金叉向上发散,今日首要关注1290-1308区间位置突破,美联储议息会议公布后走势大V反转,4小时实体未下破1295支撑位置,实体未上破1307压力位置,预计今天行情将维持1295-1308区间不变。从黄金1小时图看,MACD作出金叉向上发散,短期均线形成多头排列,目前黄金短期内有机会下探1298和1300,后市关注1298和1295位置支撑;今日操作上何氏论金个人建议低多为主,高空为辅,切勿追涨杀跌。上方重点关注1308-13010一线阻力,下方关注1297-1295一线支撑。

  

  6.15黄金操作建议:

  

  目前行情在1303附近,建议关注1304破位情况,若破位可轻仓做多,目标1308,止损1300;若不破,空单进场,目标1298附近。然后关注行情能否继续下行,若不能下行可大胆做多,反之空单看至1293附近。

  

  原油:日线级别上,目前承压于自去年42一线上涨以来的多头趋势线支撑转压制67一线附近。而指标上来看KDJ三线金叉向上发散但有超买触顶迹象。MACD快慢线零轴下方拐头有黏合迹象,蓝色能量柱缩量。均线系统MA5拐头上穿ma10,K线运行其上方受到其支撑。4小时级别上,连续回踩中轨向上轨顶,往往将上轨处顶开。BOLL带张口后有延续反弹的势头。在不破台阶次低点65.50之前。短线先看反弹。冲高后再择阻力配合短空,亚盘的高点不宜过早开空。亚欧盘顺势看反弹,美盘出现新高后再结合阻力反手短空。操作上金煌轩个人建议继续逢低做多为主。上方重点关注67.5-67.7一线阻力,下方关注65.8-66.0一线支撑。

  

  原油6.14操作建议:

  

  1#、反弹67.5-67.7一线做空,止损0.4美金,目标66.6附近;

  

  2#、回调65.8-66.0一线做多,止损0.4美金,目标66.5附近;

  

  解套:1305上方多单被套的朋友,黄金晚间的暴跌或许让你们措手不及。但煌轩表示加息之后黄金的大趋势是多头,所以你们的单子不用太担心;而对于空单被套的朋友煌轩就有点为你们的单子感到担心,特别是之前追空而又没有锁仓的朋友,煌轩为你们老师的不负责任感到羞愧,煌轩多次提到了黄金因为加息之后会上涨,当然行情的走势也如出一辙。那么现在面对黄金的不断上涨你们的单子已经非常危险了,最好的办法就是联系煌轩单独为你们制定出单独的解套策略,毕竟行情多变,每个人被套的点位又不同,煌轩会根据你的仓位仓内资金,以及具体被套点位给出最为合适的策略。

  

  每次写解套策略煌轩总是很无奈,因为不管怎么去分析被套的原因,怎么去告诫投资朋友操作的时候防止套单,仍然是每天都有被套的朋友过来询问解套策略,套单的过程各有不同,但是被套的结果往往就是造成亏损,偶尔人品爆发多空双双获利出局,但是这样中大奖的机会往往太过稀少,所以不用在这方面去执着奢望,套单会对心理上造成严重的打击,而且往往会错过很多机会,有的人越套越深,越锁越大,这样的投资者比比皆是,到最后落得爆仓的下场。所以还没有进场的朋友,煌轩提个醒,一定要做好严格的风险控制,预防被套。希望煌轩的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加:vy5858998

  

  解套:1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动;

  

  3、温馨提醒:做单严格带好止损止盈,控制仓位。

  

  断价格,稳解套:

  

  1、如果套牢时,所买入的价格处在高位必须立即止损;

  

  2、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;

  

  3、如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该黄金下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  析趋势,等时机:

  

  1、如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;

  

  2、如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;

  

  3、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

  尾言:如果你亏损了还在看文章,证明一点,你不甘心!不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那么你点进我的帖子,我想说一点,不是你没有老师、就是老师不给力,接下来你要做的事情就是和我聊聊,或许我能帮助到你。

  

  我作为一位分析师做了这么多年投资,像近两天的行情,我经历过很多次了,你现在的心态我也能猜到八九不离十。不要怨恨市场,也不要怪自己。做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂。但是你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上赢。这个世界上事与愿违的事情总是发生在你我身边。盈利的欲望太强,会让你的心态发生潜移默化的变动。你在做单的时候主观意念太强,你总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走。怎么可能呢,行情谁也控制不了。你在做单的时候有没有理性的去分析。如果你不懂分析,那你的老师有没有讲解做单的原因?如果没有,那他怎么是一个称职的老师呢?

  

  本文由金煌轩(唯心:vy5858998/公肿号-“金煌轩”)独家编辑


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章