名师专栏

徐颖誉:6.15早间黄金走势分析,黄金 原油操作策略

字号+作者:徐颖誉 来源: 2018-06-15 06:21 收藏成功收藏本文

  消息面解析:

  美联储主席鲍威尔在随后的新闻发布会上证实,从明年一月起,每次FOMC会议后都将召开新闻发布会,该决定只为改善沟通,不传达其它信号。他称,通胀目标锚定在2%非常重要,通胀方面的胜利是达到2%目标并停留在该水平。他说美联储不寻求在贸易政策中扮演角色,贸易政策当前更多的只是一种风险,并未开始产生影响。关于前瞻性指引,他称当利率接近中性水准时,在货币政策声明中保留“宽松”措辞将不再恰当;现在是合适的时机移除前瞻性指引,这一更改不反映政策观点的任何变化。

  黄金行情走势分析:

  从技术面分析,4小时上,布林带再次缩口,目前布林带上下轨的位置分别是1302和1292,区间已经压缩至10个点,价格也一直在布林带上轨和下轨之间来回的走动,MACD方面快慢线依旧粘合在O轴的位置,早间如果价格要下跌,第一步就是关注布林带中轨和MA60均线所在的1298这一线,如果早间跌破这里,那么基本就会走一波1295.小时线上,昨晚收盘前的一波走跌和早间开盘的一波下跌让小时线MA5均线和MA10均线金叉继续向上发散,指标MACD方面快慢线也有形成死叉的迹象。综合来看,徐颖誉个人认为后市黄金整体偏向于多头趋势,同时又有回调的迹象,上方重点关注1307-1309一线阻力,下方关注1298-1300一线支撑。操作上建议围绕区间高沽低渣操作。布局建仓连线笔者徐颖誉,有套单的朋友可转接本人xyy16160,由于笔者徐颖誉不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线徐颖誉(官微:2178124095)

  原 油行情走势分析:

  日线级别上,目前承压于自去年42一线上涨以来的多头趋势线支撑转压制67一线附近。而指标上来看KDJ三线金叉向上发散但有超买触顶迹象。MACD快慢线零轴下方拐头有黏合迹象,蓝色能量柱缩量。均线系统MA5拐头上穿ma10,K线运行其上方受到其支撑。四小时级别上,连续回踩中轨向上轨顶,往往将上轨处顶开。BOLL带张口后有延续反弹的势头。在不破台阶次低点65.50之前。短线先看反弹,冲高后再择阻力配合短空,亚盘的高点不宜过早开空。亚欧盘顺势看反弹,美盘出现新高后再结合阻力反手短空。支撑在66.20阻力在67.10。操作上徐颖誉建议回调做多为主,高空为辅。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者徐颖誉WeiXin号(xyy16160)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  寄语:投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:徐颖誉分析团队

  文/徐颖誉(微信:xyy16160--公众号:徐颖誉)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章