名师专栏

6.19午间黄金 原油最新走势分析及操作建议

字号+作者:金源财神 来源:自创 2018-06-19 12:50 收藏成功收藏本文

    选择方向是交易成败的关键。或者换句话说,要清楚这个市场是多头市场还是空头市畅只有把握了市场的方向,顺势做,赚钱的可能性才更大。.把握好止损。即使你没有交易经验,做好止损也可以控制住风险。假如你按习惯20点止损,而赚钱时尽可能赚取更多的点数,按对错比率各50%算,最终结果你还会赚钱。

要学会资金管理。这在现货投资中有重要意义,比如说你看不准行情时,轻仓出击,看准时重仓杀入。但投资者大多是越赔越加仓,赚钱时反而仓量较些,.利多行情不涨时,决不能做多,反之,决不能追空。.超买的可以更超买,超卖的可以更超卖。有些投资者太注重技术指标,不敢顺着行情走,反而反向开仓,结果没能赚钱却输了钱,金源财神就说到这了,为什么自己经常是亏损的,自己下去了好好想想。

黄金技术分析:

    周五黄金展开了近30美金的大幅下跌,截止至目前已经跌破1280一线,本次的下跌除了贸易战的影响以外,还有机构砸盘的洗盘运动。黄金在8点20分-10点32左右,机构砸盘六次,交易合约总价值约67亿美。面对这种情况大多数投资朋友都手足无措,尤其是目前还持有黄金多单的朋友;金源财神,当时就是战略就是短线操作,把握盈利机会。

      从四小时图来看,自6月15日暴跌形成断崖式行情后,截止当前都未曾出现明显反弹走势,金价处于低位以1280一线为中心上下3美金左右的波幅,并无较好的套利空间,同样也就难以引起多空参与博弈的兴趣。不过就当前行情走势的倾向来看,从上周五强势破位1296--1290--1282下行趋势线后,空头就牢牢占据着市场主导权,BOLL通道口向下打开,均线系统空头排列,而K线的收线状况以大阴线醒目的抢占着市场眼球,短暂虽在低位形成了反复整理的走势,但多头的反扑似乎力不从心,后市不容乐观,附图指标KDJ于20以下形成超卖形态,不排除作反弹走势,但若按极端惯性走弱探低的概率依旧偏高。

 

              

 

      日线图显示,黄金已经大幅跌破了坚守近一个月的上行趋势线,在这一个月内黄金曾多次测试该趋势线,体现了该趋势线的重要性,因此下破后的严重性也就显而易见。金价打破整理下跌,并伴随布林带再次由紧缩转向扩张,这是信号指示黄金或开启一波相当的跌势。微信:jy2588y而四小时图当前低位徘徊,不排除短线反弹走势,但大势偏弱背景下后市最佳策略当以逢高布局空单。

黄金操作建议

1286-1288附近做空,止损1292,目标1278-1276;

1272-1275附近进多,止损1269,目标1278-1280。

原油技术分析: 

     因欧佩克增产预期、强势美元和中美贸易纠纷。以及,沙特与俄罗斯就增产持统一立场,增产预期打压油价;而美联储上周加息及未来两次加息预期使美元获得强力支撑,随着十年期美债收益率触及3%关键水平,油价面临压力。原油在亚盘以及欧盘初期一度跌破64关口。原油早间再次创新低63.59后,快速转向走多,这是对前期指标背离, 15分钟图MA双金叉,上方暂时的压制们在65.15,但目标来看没有调整没有结束的意思,唯一需要防备的是MACD快慢线粘合死叉的可能性,不过因为MACD快慢线在零轴上方,整体仍是偏多的。

 

             

 

     4小时k线图来看,所有均线均呈死叉下行,KDJ指标有向上拐头形成金叉的迹象,MACD快慢行死叉,绿色动能柱有所减少!昨天早间原油下跌到63.40一线形成双针探底后,迎来一波反弹!综合来看,原油今日操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注66.4一线阻力,下方关注64.8一线支撑。

原油操作建议

64.8-65.2附近进多,止损64.5,目标看66-66.4

      近期有很多投资者找到我问,老师为什么你每次给的操作建议,分析思路大多都是对的,到头来我还是没赚到太多钱了?那么你们有没有想过几个问题:一给的策略在对,你有听吗?行情走反一点你就赖不住想要逆道而行。二太贪心,本来有时候行情只对短线布局占优,短线获利赶快出局,你出了吗?三心态问题,老师不是神,不是每个获利的单子都可以把握的住的,有点的亏损就自暴自弃,怨天尤人,首先这点,我今天就说了,如果你是这样的心态那么金源劝你早点退出,这样心态不管做什么都做不好的。行情走势分析及策略我都会及时跟新,有了什么大的消息变动,金源会及时给出,自己下去多注意群里消息。

文/金源财神 微信:jy2588y

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章