名师专栏

诚瑞解盘:6.21早评 黄金 原油走势及操作建议

字号+作者:贺诚瑞 来源: 2018-06-21 07:04 收藏成功收藏本文

  消息面:

  

  日内,欧洲央行行长德拉基、日本央行行长黑田东彦、澳洲联储主席洛威、美联储主席鲍威尔齐聚辛特拉论坛参加小组讨论。

  

  美联储主席鲍威尔表示,FOMC支持渐进加息,继续渐进加息的理由强大。美联储仍较为宽松,可能比中性利率水平低了100个基点。随着政策正常化,美联储将提供更少前瞻性指引

  

  中美贸易战再度升级,特朗普周二表示将再对价值2000亿美元的中方输美产品征收关税。中国商务部对此做出强硬回应称,如果美方失去理性对中国*清单,中方将不得不采取数量型和质量型相结合的综合措施,做出强有力反制。美国与加拿大的贸易关系也正变得紧张,加拿大外交部长弗里兰表示,美国以国家安全为借口施加关税的行为是具有“侮辱性”的。加拿大将不会推动纷争升级,也不会在纷争中“退让”。下一次NAFTA部长级会议将在7月举行,当中的不确定性以及三国之间的巨大分歧可能将升级为全球性贸易战争。

  

  美黄金技术面解析

  

  技术面上从日线图来看,金价整体走势明显偏向空头态势,各项技术指标明显转空。目前下跌力度仍然较强,价格短线或低位震荡,有进一步走低需求。金价跌破1278美元一线,于1270关口获得支撑,短线1268-1270有支撑,早间弱势走低,预计会再探下方支撑反弹,四小时级别来看,早间亚盘时间段波动不是很大整体维持低位弱势盘整。看小时线,要区分震荡还是刺破回撤。一旦震荡,破昨日凌晨高点的概率很大。显然就是空了。上方阻力1278,下方支撑1265。

  

美黄金操作建议:

  

  1:回落1268-1266做多,止损4美金,目标1275,破位持有

  

  2:反弹1275附近做空,止损4美金,目标1268,破位持有

  

 美原油技术面解析

  

  早盘在65.80附近下跌64.58一线,企稳反弹65.38,后急剧回落64.36一线反弹。现报价65.45。整体处于震荡整理行情。从技术来看,日图上布林带缩口向右走平,金价运行在中下轨之间,5日均线下穿10日均线死叉下行。均线空头排列。MACD面快慢线在零轴下方缠绕运行,向右走平,绿色动能柱放量微弱。KDJ面三线死叉下行向右走平。4小时图上,布林带开口向下缩口运行,金价运行于布林带中轨附近,5日均线下穿10日均线。MACD面快慢线底部金叉,上行向右走平。红色动能柱初现,弱微放量。KDJ面三线死叉下行。综合来看,诚瑞认为由于欧佩克会议增产预期及中美贸易战的影响,原油现在处于弱势整理,后期还得看欧佩克会议增产决定能否达成一致意见。操作建议高空低多,上方关注66.0一线阻力,下方关注64.5的支撑。

  

 美原油操作建议:

  

  1:建议触及66.0附近做空,止损0.4美金,目标64.8;

  

  2:建议回落64.8附近做多,止损0.4美金,目标65.4

  

  策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议诚瑞会根据实盘变化给出。

  

 实力打造经典,成功绝非偶然!

  

  点金宝操作产品:美原油,美白银,美黄金,布伦特原油,天然气等

  

  续费只要单边20美元一手

  

  最大持仓最大单笔下单无任何限制,隔夜费点差一切没有,人民币与美元的汇率为固定汇率1:7.2。此平台方便快捷,资金安全可靠。无出入金手续费。点金宝平台,期货投资,是您投资的最佳选择。

  

  文/贺诚瑞         微信咨询:hcr3000      公众号关注:贺诚瑞

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章