名师专栏

  金源财神:7.4晚间黄金 原油最新走势分析及建议附解套

字号+作者:金源财神 来源:自创 2018-07-04 21:40 收藏成功收藏本文

  文/金源财神 微信:jy2588y

  黄金晚盘休市分析:

  

  周三美国市场提前休市,这导致本周消息集中在周四周五两个交易日公布,市场籍此机会调整仓位,低位买盘资金入场以及空头获利了解,令黄金获得上涨动力。但是,我们在关注黄金上涨的同时还需要注意到,黄金触底反弹并不是由基本面改善带来的利好刺激,而是投机性资金买盘介入造成的,金源财神老师认为这种反弹可能迅速,但很难长期保持,正常情况下的黄金涨势,应当是短期反弹带来技术面的修复,同时在基本面的支撑下,向上突破由下跌过程形成的一个个阻力位,正如此前黄金不断下跌一样,金价每跌破一个关键支撑,都会向上反弹试探整理,然后才开启新一轮跌势.

  

  黄金行情走势分析:

  

  黄金昨日如预期下探1240下方后震荡回升,美元的回调也使得黄金的反弹势头加强,黄金冲高测压至10日线附近后表现承压,最终日线收得一大阳线,阳线实体贯穿前一日大阴线,构成“阳包阴”看涨形态。日线上,阳包阴的形态意味着黄金短线反弹的启动,上方10日线压力也只是暂时的,未来1-2个交易日内,黄金或将都会延续偏强震荡的方式进行反弹,上方的高点可能会得到进一步的抬升,本波反弹的重点目标可关注20日线1270一线。

  

  短线上的反弹幅度虽大,但我们还是应理性操作,毕竟ADP大非农数据在即,并且今天美国将提前休市,直接大涨的概率不大,不排除行情再回落扫掉多头跟风盘,再者早盘急涨为释放最后反弹动能的概率大,晚间操作上1252-1255一线做多,更多及时精准进出场点位以及锁单解套单线金源财神本人,瞬息万变的市场,需要灵活应变的策略,实盘以金源财神老师实时指导为主,金源带你明明白白跟单,实实在在做交易!

  

  晚间操作上金源财神建议:

  

  在1252-1255一线做多,止损1248,止盈1258-1260一线

  

  在1261-1263一线做空,止损1267,止盈1258-1256一线

  

 黄金空单还没解套的看下:

  

  1、空单在1248/1250的朋友,现在已经被套了5/7个点了,常规带止损了的朋友,已经止损了,没有带的就被套了,上方关注1258/1260的压制位,建议反弹到此位不破可以加仓空!回落到1252就全部出局!

  

  2、空单在1243/1245的朋友,周二早间急着追的,现在已经很深了,你们也应该很急了,先看回落能否给到1251/1252,不破,减仓空单,加仓多单进场,拉均价!锁了后不知道如何操作的朋友,可直-接-找-我!微信:jy2588y

  

  原油行情走势分析:

  

  原油方面昨日原油开盘在74.0,亚盘多头发力,最高打到74.8,随后进入震荡,在美盘一度冲高75.24,随后遇巨额空单进场,一路下跌72.8附近,随后在73.0附近逐步企稳,油价开始反弹,一路走高,收盘在74.26。从日线图上看,布林带开口向上,油价运行在布林带上轨附近,均线多头排列,5日均线向右走平,运行在k线下方。macd面快慢线金叉向上,红色动能柱持续放量,kdj面三线死叉后快速拐头向上。4小时图上看,布林带缩口向右走平,油价运行在中上轨,均线向右走平,运行在k线的中下方,macd面快慢线死叉下行,绿色动能柱放量,kdj面三线死叉后快速向上拐头。整体表现多头的延续,不是很明显。

  

  综合来看共总好,金源财神认为,周三凌晨公布的美国API报告传来利好,美国上周API原油库存减少450万桶至4.169亿桶,降幅超过预期的326.7万桶。晚间操作上以回调做多为主,反弹做空为辅,上方关注75.2阻力,下方关注72.9支撑。

  

  晚间原油操作建议:

  

  1、回调73.2-73.0附近做多,止损0.4美金,目标74.6

  

  2、反弹74.6附近做空,止损0.4美金,目标74.0

  

  金源财神说些实在话:

  

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。晚间提前1点休市,上面金源财神爷说了,这周黄金的行情都在周四周五去把握,所以大家晚上没事可以早点休息,如还有不懂的,金源财神一直在。

  

  文/金源财神 微信:jy2588y

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章