名师专栏

分析师张琅:7.9黄金,原油操作建议,市场仍是多事之秋

字号+作者:分析师张琅 来源: 2018-07-09 08:07 收藏成功收藏本文

 

在英国退欧、欧洲内部问题此起彼伏、全球性贸易问题以及中东伊朗问题的多重夹击下,全球风险再度上升,但诸如黄金、日元等传统避险资产在本轮风险中却无尚佳表现,特别是黄金下跌了5%。

 1c3469a71b46a63c76291a672f785b8f.jpg

但是,分析师张琅认为,6月对大宗商品市场是个重大冲击,这也是因为全球风险的上升,新兴市场需求疲软以及担忧OPEC退出减产协议所导致的。而这些担忧显然都被夸大了,预计大宗商品后期能反弹大约10%。尤其是原油和贵金属,这一点大家需持续保持关注。

 

上周五20:30,美国劳工部公布了美国6月非农报告。美国6月季调后非农就业人口增加21.3万人,高于预期增加的19.5万人,小幅利空金银。美国失业率为4%,为今年3月份以来最高水平,高于预期和前值的3.8%。非农报告出炉后,黄金短线反弹上涨,随后小幅回落抹平此前涨幅。黄金整体走出一个宽幅震荡调整的行情。

黄金方面仍保持自1236(斐波那契100.0)反弹上攻的趋势,虽上周非农小幅利空,但是我们不必过于担忧。整体操作上仍然保持逢低做多为主。下方关注1250、1248支撑位,上方关注1260、1263压力即可。

 eed8a24742a465bf49b1b43488fd49b6.jpg

 

原油早盘开盘上涨,目前靠近73.8美元附近运行。近期原油市场多空消息频现,原油受此影响涨跌幅较大,因此日内原油整体上将会以宽幅震荡为主。日内操作上关注下方73.5、73.1支撑,上方关注74.3、74.7压力。

文章不具有及时性,以上建议仅供参考更多黄金、原油及时建议将根据盘中实时情况单独给出!

撰文/分析师张琅(指导微信:FXSZL777)

想成事,必然会受到干扰,目标越大,阻力也就越大越强。之所以活不成自己想要的模样,皆因外界干扰隐蔽地摧毁了原本坚定不移的自信心。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com