名师专栏

快乐智囊-7.9对焦炭的早评及趋势   

字号+作者:快乐智囊 来源:ml1528410340 2018-07-09 08:39 收藏成功收藏本文

 【焦炭】

  
  焦炭技术分析:焦炭前一个交易日白天盘从2065.0开始的下跌结构打出新低2971.5后,焦炭引发了一波向上快速的拉升,虽然焦炭价格在中期压力位2041.5一线短暂受阻。但焦炭已经破位前方从2065.0开始的下跌结构。焦炭短线上要考虑这一线反弹扩大的可能,前一个交易日晚盘是围绕2001.5一线的支撑震荡争夺,焦炭价格一但确认这一线支撑的有效性,向上起反弹是大概率事件,同时要注意短期压力位2020.0一线的阻挡力道,这一线是决定从1971.5开始的反弹结构能否扩大反弹幅度的关键阻力位。焦炭周一早盘主要交易策略低位做多为主。
  
  【焦炭交易策略(仅供参考)】
  
  1.焦炭回踩2001.5附近 多单  止损1990.0 第一止盈目标位2020.0附近。第二止盈目标位2030.0附近。
78c0727a4b9e960fd815aaca4d9a39ff.png
  
  2.更多品种(焦炭)策略会在盘中依据市场走势作具体提示
  
  文章来源于“快乐智囊”,转载请注明!温馨提示,投资有风险,入市需谨慎!(预知更多产品的操作策略,请留言!)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章