名师专栏

夏毓辰:7.9周一黄金走向

字号+作者:夏毓辰 来源: 2018-07-09 08:51 收藏成功收藏本文

   你们的成功也是毓辰的成功   没有绝对的市场,只有严谨操作和科学的手法。

  只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都是苍白的,没有利润的交易都是扯淡的!自古英雄出我辈,一入江湖步步摧,决胜千里之外,弱水三千,只取一瓢,取己所需,进退自如,方稳操胜券,百转千回,日月更替,尊重趋势,内修心,外修行,路漫漫其修远兮,若想有所收获,必先予之,而后才能取之…

  新的一周聚焦美国通胀

  刚刚过去的一周,黄金价格主要呈现探底回升的走势,主要是金价在美国独立日前跌至重要支撑位附近出现了一些空头的回补,另外,美元指数的回调也给金价反弹提供了机会,但黄金ETF持仓的持续下降仍给黄金后市蒙上阴影。基本面上看,虽然过去一周市场经历了美联储会议纪要、贸易摩擦和非农的洗礼,但整体波动并不是很大,在近期黄金的避险功能有所减弱后,金价后市的走势可能更多还是依赖美联储未来的加息预期的变化和美元指数的走势。接下来的一周,一方面会有美国CPI、PPI等经济数据,另一方面还会有美联储主席鲍威尔和欧洲央行行长德拉基等官员的讲话,包括加拿大还会有利率决议,欧洲央行还会有会议纪要出炉,同时OPEC等能源组织和结构还会出炉原油市场月度报告,此外,市场还将关注国际贸易局势的进展,市场整体波动可能会加大。

  黄金技术面分析及操作建议:

  从技术指标上来看,目前日K线已经收线在MA10均线上方,MA5均线向上勾头,并且在1252一线形成支撑点,附图指标MACD快线也是向上勾头,大有上穿慢线形成金叉的迹象,红色动能柱初现黄金由空头向多头转变,经过这2日的反弹,日线方面已经很明显的有筑底反弹的意思了。如果金价能够再次上冲收取一根新高阳线,那么后续价格将会冲击布林带中轨1270一线,反之收取的阳线低于前期,说明上涨动能不足,多头危险。

  4小时来看,黄金上涨到1260.90后下跌,短期走了一个1250-1260的区间震荡,可以看出黄金高点不断创新低。macd双线纠缠在一起平行运行于0轴上方,绿色动能放量运行,KDJ三线走平运行,再度下行靠近50轴,目前快线有所放缓,位于三线下方,综合近期走势来看,下周上方重点关注1260阻力位,下方重点关注1250一线支撑,操作上毓辰建议反弹高空为主,回调做多为辅。

  周一黄金操作策略:

  策略一:建议反弹1257-1259附近做空,止损3美金,目标看1252-1250;

  策略二:建议回调不破1250做多,止损3美金,目标看1258-1256。

  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是老师用认真负责的态度,精准的点位判断,稳健的做单方式来保证你整体获利。我是你们的朋友---stary365。

  市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可成为行情延续或反转的推手!投资有风险,入市需谨慎。——以上仅代表个人观点 。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章