名师专栏

狗蛋:本周,就干“爆爆牛”等主线个股

字号+作者:狗蛋 来源:咖门红 2018-07-09 08:54 收藏成功收藏本文

上周,行情笼罩在贸易战阴云之下。

上证指数连续数日下探后,周五盘中击破2700重要心理关口,后V型反弹。

跌到冰点,不破不立?否极泰来? 

f0fe9f6298641a39f9303fa612c91932.jpg

 

这是龙头的时代、这是妖股的时代,这是龙头、妖股精彩的时代。

就本周,狗蛋认为:

一、主线---中报预增、高送转

“低风险偏好”环境,业绩成为投资者信心的源泉,靓丽的中报,犹如光彩夺目的美女,令无数路人垂涎!

特殊市场环境+中报披露节点,注定了近期必须牢牢抓住“中报”主线不放手!

二、热点---中美贸易战

一场长期战斗已开幕,相关受益板块,仍会得到关注。

1、农业板块

中国对美方第一批征税清单里面,农业是当之无愧的主要品种,也是中方的杀手锏之一,相关农业类公司将迎风起舞,大大受益。

2、国产替代

中长期看,贸易争端更让国人看到了我国在多方面科技领域的不足,落后就要挨打,唯一的出路就是破釜沉舟,背水一战,国产替代板块将聚焦万千目光,政策利好预期和行业发展前景令人无限遐想!

 

本周,重点关注的“主线+热点”个股,已分享,敬请查看,……

70111b1e246a79bfcb4d7c10e4fb4a13.jpg

 

【狗蛋维持】

1、2800点下方,阻止有精彩。3041--破,2800点下方--阻止点。

2、交易原则。

“交易性头部”成立,个股“要命”的多,“消魂”的少,谨慎操作。“交易性底部”确立,个股“消魂”的多,“要命”的少,好好把握。

 

3、盈亏比的改变,乃个股交易性的转折点。

f5354b84794fa2d59cb3b5484ae91d55.jpg

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章