名师专栏

宋阳峰:7.9黄金多头延续继续看涨,震荡反弹看1265,在线解套

字号+作者:宋阳峰 来源: 2018-07-09 12:39 收藏成功收藏本文

 宋阳峰:7.9黄金多头延续继续看涨,震荡反弹看1265,在线解套

 

前言:

最近朋友圈又被电影《我不是药神》霸屏了,与之有关的出品上市影视企业的股票也是大涨特涨。4天突破13亿再度刷新国产电影的口碑,评分,票房增速新高。这类电影推动了现实社会的进步,“反映了人间的顽疾”,就算“抛去社会意义,这也是一部节奏优秀,悲喜交加,演员出彩,声画惧佳的电影。很多年没有在电影院看到这样一部国产电影了。”

新的一周我们对上周黄金行情做个简单梳理回顾:

 

黄金方面:上半年波幅130美金,整体波幅不大,或者从行情从2015年底之后整体处于震荡上行,但是波幅都缩小了。而且我们也不止一次的提到,从2017年2月份之后的非农行情,因数据影响超过10美金波幅的只有2-3次,所以今年的波幅我们反复提到,不要有太大的期望,否则会很失望。

 

周五非农数据行情波幅4美金,日线收取小阴线,整个一周也就周一中阴,周二中阳线,周三休市,周四十字星,全周波幅23美金,周线持续连阴之后上周十字星。

 

黄金1338这个位置依然是很关键,2017年12月份低点,而后四小时出现了早晨支撑,日线看涨吞没,这是唯一短周期能够让我们去思考在这个地方有可能形成底部。

 

拉高之后横盘持续低位整理,日内思路我们重点关注1253-1252的支撑,守住此位看进一步震荡走高。日线反弹之后,连续几个交易日横盘,还是考虑进一步走高。

 

今日我们1256-1254区域都是做多,破1251下方止损,去看1261-1265

 

日内重点支撑1253-1252,上方1262-1264

 

因行情多变,而文章具有滞后性,以上操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以宋阳峰实时指导为准!任意.浏.览.器搜.索宋阳峰可与本人交流探讨

套单在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到宋阳峰本人,你若诚心求解,宋阳峰定会鼎力相助。——请耐心往下看!

 

黄金价格周四下探回升之后陷入震荡,目前短期趋势偏震荡上升,而周五回落1251附近低点,其实已经给到了出空的位置;那么你的空单有离场吗?若现在还有套单的,那么依旧建议等待回落1252附近出场;至于前期高位的多单,暂时持有关注1260-62区域的破位企稳情况;破位则持有继续上看,不破则尝试空单布局。在此宋阳峰还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!

 

策略一:目前黄金反弹形式较为明显,那么这对于之前下跌过程中多单被套的朋友来讲,出局有望,宋阳峰再此提醒大家。一旦到达套单点位及时保本或者减仓出局,再根据行情进场做单,具体操作可与我沟通,实时为你提供最新的做单点位。

 

策略二:空单在1248/1250的朋友,现在已经被套了5/7个点了,常规带止损了的朋友,已经止损了,没有带的就被套了,上方关注1260/1262的压制位,建议反弹到此位不破可以加仓空!回落到1252就全部出局!

 

策略三:空单在1243/1245的朋友,周二早间急着追的,现在已经很深了,你们也应该很急了,先看回落能否给到1251/1252,不破,减仓空单,加仓多单进场,拉均价!由于不知道你的具体被套点位,还需你的亲自告知我,才能根据你被套的点位给出最合适你的具体解套策略!

 

————取与舍,什么是取舍————

 

做投资一定要懂得取与舍,你要知道你不可能每一单都对,你的老师也没有这样的能力,包括我也没有,分析师不是神仙,总有行情不及预期的时候,即使所有消息面走势都是利多的时候价格也会下跌,这就是黄金市场,没有任何个人机构能左右的了,这也是做黄金投资的优势没有内幕,宋阳峰再次强调做单一定要带止盈止损,这就是取与舍,抗单被套不光损失了你的金钱,还损失了你大量精神,你会纠结,不知所措,单子做反了损了就损了,拿着大把抗单的资金再赚回来又有何难,你要跟市场对抗,结局不言而喻,你会一败涂地,只有懂得取舍你才能立于不败之地,致投资人!

 

————宋阳峰说说心里话————

 

忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态。我是宋阳峰。

 

我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有宋阳峰亲自的带盘操作和单独指导。

 

宋阳峰老师每日在线指导Q-Q:980430716微-信:syf884

本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com