名师专栏

沈梓绮:黄金开盘上冲60破位势在必得,顺势做多没毛病

字号+作者:沈梓绮 来源: 2018-07-09 12:51 收藏成功收藏本文

 《我不是药神》:“世界上只有一种病,就是穷病”一个人为钱犯罪,这个人有罪;一个人为面包犯罪,这个社会有罪;一个人为尊严犯罪,世人都有罪。我们都在同一条船上,如果一个人绝望,那么所有的人都不安全。所以,永远不要对他人的苦难无动于衷,因为谁也无法保证下一个不是你和我。

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

黄金破位关键点:从近期的黄金走势来看黄金价格在站稳1250后展开震荡酝酿行情,目前需要的是一次大阳的拉升来打破节奏,上方以1275一线作为多空强弱分水岭,黄金只要能够站稳此位置,就可以确认趋势上的反转,反之大趋势下还将受空头压制;短线来看黄金虽有几次不错的突破,但上方无疑均受阻1260一线,1260阻力位在上周就已经被大多数人确立关键性,

市场后市影响:上周五(7月6日)因德国的政局危机有所缓解,而且非农就业报告的薪资数据表现欠佳,令市场对美联储的加息预期有所下降,同时市场对国际贸易的局势担忧情绪有所降温,多数非美货币在重要支撑位附近有所企稳后,展开了技术面的修正行情,美元指数收跌,跌幅0.48%。

中美贸易局势还在不断扩大:上周(7月6日),美国开始对340亿美元中国产品加征25%的关税,中国随即予以同样力度、同等规模的关税进行反击。特朗普表示,美国可能会在两周内跟进对另外160以美元商品加征关税,投资者需密切留意未来贸易政策的动态。

实盘交易提醒:市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,但是我们能做的是做单上严格进行止损,保持平常心去对待,有梓绮老师在,不会让你心存侥幸的去扛单,不会让你在无法判断行情的时候徬徨失措。行情突变不可怕,可怕的是你不能快速的作出反应,一味等待,甚至做出错误的判断,最后错过了挽回损失的最佳时机,甚至导致了进一步亏损,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿被惶恐和惊喜冲昏头脑。单子解套需要耐心,更需要有适合你套单的专属解套方案,而你需要的方案在梓绮老师这里全部都有!不要坐以待毙!再厉害的诸葛也需要刘备的寻觅,在沈老师这里,梓绮只需要一个良好配合和一份信任,还有一颗不服输心,就够了,就是这么简单。如果因为对于行情没有把握而不敢自己下手的朋友,沈梓绮老师就是你最好的引路人!

开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润:

上周黄金能够有效止跌,阻止空头继续的扩散,但是至于黄金是否就此展开反转就目前走势而言还为时尚早,因为这次的止跌反弹从另一角度看有可能是在大跌后的一次调整修复,如果真的是调整那么后续黄金完全有二轮下跌的可能性;中线上黄金现阶段具备新一轮上涨的条件,这一观点在上周沈梓绮就一直有强调的,而能够有效反弹或许只是一个开始,会议纪要以及非农携手登场,虽美元的打击较大,美元也在短期见顶后开始出现明显的回调走势,侧面上是有利于黄金反弹,但是从两者本身存在的关系来看黄金表现并不理想,所以当美元在走软,实际上正是黄金反弹的最好机会,从目前的局势来看黄金有上冲之势,若是黄金顺利搭上这趟车,那么就有行情反转的可能,所以我们顺势操作物尽其用即可!

短线来看黄金在上周虽有几次不错的突破,但上方无疑均受阻1260一线,黄金想要去测试1275分水岭,企稳1260是必然条件,但目前来看此位置的压制效果十分明显,一旦无法有效突破,美元开始回暖的话黄金又将难逃下跌的厄运,所以周初仍将关注1260的突破企稳情况,企稳在短期内继续看反弹至1275附近。日内操作上梓绮建议低多为主。上方重点关注1260-1262附近阻力位,下方重点关注1252-1250一线支撑。

黄金全天操作建议:

多单方面:回落1255-1257一线三成仓位进多单,目标看上破1260!

空单方面:首次触及1262-1265一线三成仓位空,目标看1254-1252!

非农过后黄金多空单如何解套:

策略一:目前黄金反弹形式较为明显,那么这对于之前下跌过程中多单被套的朋友来讲,出局有望,沈梓绮再此提醒大家。一旦到达套单点位及时保本或者减仓出局,再根据行情进场做单,具体操作可与我沟通,实时为你提供最新的做单点位。

策略二:空单在1248/1250的朋友,现在已经被套了5/7个点了,根据周一开盘来看黄金还在上冲之中,所以常规带止损了的朋友,已经止损了,没有带的就被套了,上方周一关注1260/1262的压制位,梓绮建议反弹到此位不破可以加仓空!回落到1252就全部出局!

策略三:空单在1243/1245的朋友,周二早间急着追的,现在已经很深了,你们也应该很急了,先看回落能否给到1251/1252,不破,减仓空单,加仓多单进场,拉均价!由于沈老师不知道你的具体被套点位,还需你的亲自告知我,才能根据你被套的点位给出最合适你的具体解套策略!

提示:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,进单以沈梓绮实盘指导为主:

全方位指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.

全方位指导老师:风控技术总监沈梓绮在线官/微:club9081​

【注:梓绮老师给的操作策略都是经过无比细心的分析才会推送出来的,但由于个平台点位不同,所以梓绮老师提供的操作策略仅供参考,若是你现在手上的单子很棘手或是操作上面遇到不懂的地方可以直接向梓绮老师咨|询。你的盈利我来指导,我的实力你来验证,只要你成为我的实仓,每天早上会为你推送一天的投资策略分析,每次行情来临之前会给你进行提前通知,然后提示你建仓、平仓。为你负责,也为我负责。】

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章