名师专栏

庄若晴:7.9上周小获25万,周初跳空高开,黄金为何暴涨?

字号+作者:庄若晴 来源:ZRQEIA 2018-07-09 13:00 收藏成功收藏本文

   庄若晴:7.9上周小获25万,周初跳空高开,黄金为何暴涨?

  

  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的,当你能控制自己的心态时,你就成功了。投资的路很漫长,要学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。我是庄若晴,我一直在等你。

  

  避险情绪再次牵动黄金市场

  

  美国制造业PMI向好且美联储纪要偏鹰短暂提振美元,但中.美贸.易紧张局势持续施压汇价,现为连续第四个交易日走软,中期来看,美国利差优势消退且资本流入难度加大,且技术面或录得双顶,美元恐深跌。

  

  黄金多头将死灰复燃?

  

  由于周五非农夜并未打破1260-1250区间,所以周一我们仍需要关注这个区间的破位情况。黄金站稳1250上方,若晴认为周一将会是慢涨的状态,各位上方重点关注1260关口压制情况。如果攻破1260则要进一步走高至1270-1280位置。同样的,如果黄金走低跌破1250则要继续下看1240关口以及1236前期低位。总结来说,各位在今日只需要关注1250-1260的区间。如果跌破再顺势跟进即可。重点回调做多为主。

  

  7.9黄金操作策略

  

  1、空单策略:黄金反弹1260附近做空,止损3个点,目标1252附近。

  

  2、多单策略:黄金回调1251附近做多,止损3个点,目标1260附近。

  

  巴菲特说过:在人们退缩的时候贪婪,在人们贪婪的时候退缩。黄金这个市场就的做与众不同的那一小波人。

  

​  选择好适合你自己的投资方法,制定并且坚决执行操作纪律,每次操作之前多想想风险而不是收益,不断总结经验和教训,只要你能坚持这样去做,成功,或许离你并不遥远。

  

  文/庄若晴ZRQEIA

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com