名师专栏

7.9黄金走势不尽人意,本周能否一路高涨

字号+作者:袁小迅 来源: 2018-07-09 13:02 收藏成功收藏本文

   面对生活如此简单,如果找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由。当你看到我的这篇文章的时候恭喜你找到了,笑对生活,所有的美好都会降临在你的身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,在亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。

 

 

  

 

  非农引发巨量交易,黄金再次冲高回落
  
  作为传统的市场大戏,据美国劳工部(DOL)周五(7月6日)公布的数据显示,美国6月非农就业人数增加21.3万人,市场预期增加19.5万人,前值增加22.3万人;美国6月份失业率为3.8%,预期为3.9%,前值为3.9%。美国劳工部还将5月非农就业人数修正为增加24.4万人。非农数据公布后黄金市场一度在短时间内涌入巨量交易。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间20:30一分钟内成交量为6808手,交易合约总价值近9亿美元。最后万众瞩目的非农,走出了不尽人意的行情,真是让人欢喜让人愁!
  
  本次非农可谓是令人大失所望,并未出现大家想象中的暴涨暴跌。尽管6月份美国非农就业增长了21.3万人,超出市场预期的19.5万人,但美元指数由于令人失望的薪资增长数据而未能获得动能。当月平均时薪增加了0.2%,低于市场预期的0.3%。美元指数由此跌至三周来的低位93.64。从货币属性角度来看黄金与美元的关系,既然美指下跌,那么理论上黄金将上涨。可是尽管美元遭遇抛售,但芝加哥商业交易所的美联储观察数据显示,美联储9月升息的几率升至80%,预期美联储9月份将再次加息25个基点,这限制了美元指数的跌势。从而也限制了黄金的涨势。(袁小迅在线指导V信:cmh170707)

 

  技术讲堂:黄金走势分析


  

 

  从走势分析图上看,4小时低位整理阶段,上破了下行趋势线反转向上,短线图领先走出V型反转。布林带轨道收缩震荡蓄势。矩形区间内1262-1245震荡有待突破,结合趋势的反转,向上的突破的机率较大。目前处于横盘整理蓄势当中。操作上首先在1250上方择机做多一次,不排除有虚破下探的可能,走出一波二次下探回升。起到诱空扫多再拉升的情况,这是备用的思路,主思路还是倾向在1254上方整理直接拉升的,不管哪种走法。整体趋势看多不变,即使有下探过程。依旧要坚定看多,不受短线的空话影响。日内短线小迅老师建议先在1254-1255附近进多尝试看突破打开空间。
  

  黄金解套策略:


  

 

  1、1245-1250附近被套的空单,在小迅看来,被套点位还不算严重,小迅个人建议是等待黄金回调至低点通过减仓同时在低点多或是高点空来拉低均价,减小亏损达到解套的目的!
  
  2、1240-1245附近被套的空单,就目前黄金趋势来看,小迅个人是认为黄金短线上面空头乏力,多头占据一定优势,目前被套点位有点严重,小迅相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,小迅建议通过逐步减仓或是高沽低渣来拉低均价达到解套的目的!(袁小迅在线指导V信:cmh170707)
  

  3、1265上方被套的多单,就之前行情来看,黄金直线下跌至1236,我相信朋友们都已经是锁仓了,小迅建议是等黄金回调之后出掉空单,因为目前黄金多头占据一定优势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!

 

  

 

  小迅寄语:
  

  别把投资想的太难,交易需要几分自我的鼓励,不管在什么时候,要有几分信念和信心,投资中少不了哭哭笑笑,享受了放肆的笑,偶尔也要接受悲催的泪。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。总有许多沟坎需要跨越,不要轻易去一票否定,它会成为你的习惯,人总得有点念想,学会告诉自己“太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头”。不管你在哪里,我一直都在等你。

 

       以上文章由袁小迅(官微:cmh170707 / 扣扣:1733063832)独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。​

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com