名师专栏

王年承:7.9黄金行情往往在绝望中产生,在犹豫中展开,操作策略

字号+作者:王年承 来源: 2018-07-09 13:08 收藏成功收藏本文

                    

   行情往往在绝望中产生,在犹豫中展开。在我们犹豫徘徊时行情已悄然展开,把握时机不仅需要胆识心智,更重要的是专业的分析,精准的判断,果断的操作,才能稳健盈利。

 

回顾往日行情,解析今日走势
   日线整体走势自4月19日1255下跌以来,至上周一下跌至1240附近,周二下探1237附近止跌后开始反弹,反弹1256附近回调1252附近收阳,周三1252继续反弹至1257附近收阳进一步确认多头反弹趋势,周四1257反弹至1258收阳十字K,周五1258回调至1254一线,整体趋势是震荡上行趋势,与年承预料基本一样。 

 

                  
那么今日走势如何分析?
  年承认为黄金整体走势处于震荡上行,今日以低多为主。以下几点可供参考!
   其一,国际局势来看,经贸影响持续发酵,美国整体经济增长缓慢,各项数据不及预期的情况下,美元开始下跌,对金价有支撑作用。加之经贸影响和市场避险情绪浓厚,增加黄金购买需求对金价上涨有助推效果。上周五COMEX最活跃黄金机构砸盘9亿美元增持黄金,这无疑给市场发出做多信号。

 

   其二,黄金周线大趋势来看,处于震荡上行趋势。周线大趋势1046-1122-1237形成连续支撑,浪性形态,4浪已经走完5浪逐渐苗头。上周下探1237获得支撑开始反弹,收盘于1254一线,周线形成金针探底形态,预示后市上涨几率较大。

 

   其三,近期走势来看,日线上周一下跌收阴,周二下探1237后开始止跌反弹,次日连阳进一步确认多头反弹趋势,周四小幅收阳,周五回调收阴。今日开盘继续反弹,整体走势处于震荡上行。日线指标来看金价运行在MA5和MA10上方获得支撑,且MA5与MA10交叉有形成金叉之势,预示今日上涨几率较大。MACD指标快慢线交叉形成金叉向上运行,红色能量柱开始放量,后市金价还将继续上涨。

 

技术分析黄金今日走势 
   日线来看下跌1237后获得支撑,三连阳确认多头上涨趋势,上周五回调收阳,整体走势处于震荡上行。4小时线阴阳交错反复震荡之后,今日大阳上涨突破上方均线压力获得支撑,MACD指标快慢线纠缠后形成金叉向上运,红色能量柱开始增量,多头上涨趋势明显。

 

                   
   小时线多头上涨已突破三角震荡区域上方阻力1258,且低点不断上移,多头将继续向上运行,测试前期关键阻力1260-1261,有效突破后将继续测试1265上方阻力。今日操作以低多思路,重点关注上方阻力1261-1265,下方支撑1254-1252

 

今日策略:依托下方支撑1252-1254,在1255-1257布局多单,止损1250,止盈1260-1265.

 

   行情瞬息万变,具体及时做单点位咨询本人;如果你不能及时看到我的策略分析提示;如果你有大资金想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术,心态都有很好的提升,欢迎咨询,开启新的投资之路!
 文/王年承

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章