名师专栏

楚财老师:7.10早评,黄金回落蓄力继续看新高,多空单在线解套

字号+作者:楚财论金 来源: 2018-07-10 08:10 收藏成功收藏本文

  实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的贵金属分析师楚财老师。

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么有再多的盈利,总有一天都会还回去,投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、稳健获利是交易的根本。投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么有再多的盈利,总有一天都会还回去,投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、稳健获利是交易的根本。

  楚财老师==黄金为何暴涨暴跌?多头趋势是否来临?--

  中美贸易紧张局势持续施压汇价,现为连续第四个交易日走软,中期来看,美国利差优势消退且资本流入难度加大,美指恐深跌,黄金必然上涨。

  从数据面来讲:上周五晚间非农数据利空,并未出现大家想象中的大跌,反而失业率增加,代表着就业人口减少,从而反应美国的国内经济不景气,那么美元指数就会相应受影响下跌,果不其然美指受其影响跌落至94关口。从货币属性角度来看黄金与美元的关系,既然美指下跌,那么理论上黄金将上涨。美指上涨,黄金将下跌。

  从美指上来讲:当前美指由于多方面原因的压制导致上涨动能明显不足,已经在走下跌趋势,从而给足了黄金上涨的动力,所以黄金暴涨是必然的。而昨日晚间美指的一波回补!晚间黄金的下跌也属于正常情况!

  楚财老师==趋势做单,怎会一无所获!--近的行情大家也都能看到,都是单边行情,能抓住多少就看投资者们如何把握了?现在,盈利已经看过了,虽然今日操作小损一单,但是还是没有违背我一贯稳健获利的宗旨。但希望投资者们大概的看一下就行,因为这毕竟是我的盈利,你还没跟上操作也就不是你的。而你需要知道的是对于你来说怎样才能获利?这才是你应该关注的问题!也是我将要给你解决的问题!

  楚财老师==今日分析,回落做多抓住利润!--

  黄金在连续震荡态势下,于日内企稳突破1258之后连续走高,盘中连续收阳呈现温和上行态势;而日内诚风在建议关注1258压力位下于欧盘前提示回落1260-1258区域做多策略有操作的目前获利当中,随时触及1265止盈目标位置;而晚间操作上,目前技术面依然呈现反弹走势,而1265为周线基本压制,上方日线则是BOLL中轨于1266一线形成压力位,前后建议关注该位置得失,且是后市黄金能否多头翻转关键分水岭;所以操作上诚风建议顺势回撤做多,上方1268-1270区域承压可以轻仓做空下看1260-1259支撑位,有效企稳则可以多单布局;

   ====黄金操作建议====

   1、黄金首次触及1266上下做空,止损1268,目标1260-1258,止盈反手多;

   2、黄金回落1258-1256做多,止损1253,目标1266-1268;破位持有看向1270

  楚财解套策略:黄金多空单被套怎么办?

  1、1245-1250附近的空单,在楚财论金个人看来,被套点位还不算严重,个人建议是等待黄金回调至低点通过减仓同时在低点多或是高点空来拉低均价,减小亏损达到解套的目的!

  2、1240-1245附近被套的空单,就目前黄金趋势来看,楚财个人是认为黄金短线上面空头乏力,多头占据一定优势,目前被套点位有点严重,楚财老师相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,个人建议通过逐步减仓或是高沽低渣来拉低均价达到解套的目的!

  3、1265上方被套的多单,就之前行情来看,黄金直线下跌至1236,我相信朋友们都已经是锁仓了,楚财论金个人建议是等黄金回调之后出掉空单,因为目前黄金多头占据一定优势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!具体的解套及操作策略可以关注宫肿浩:楚财论金。

  文作者楚财论金(v信:cc66358/企鹅:3353463043),转载请注明出处。没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货(原油黄金白银等贵金属)投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注“楚财论金”获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你解单解锁。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:楚财论金分析团队

  文/楚财论金---宫.重.浩:楚财论金

  

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com