名师专栏

庞佳鑫:黄金多头或将站稳空单有救吗?7.10黄金操作建议附解套

字号+作者:庞佳鑫 来源: 2018-07-10 08:26 收藏成功收藏本文

 ==早间分享==

佳鑫想说市场上的“博弈者”无论是什么情况,只要出现巨额亏损,基本上都围绕着重仓、扛单、锁仓。这“三手”,这是佳鑫从业8年以来,看过所有失败投资者共存的通病,若在“棋局博弈”中这“三手”沾其二就基本上被“棋局”请“出局”了。“博弈的方向千千万”,出局的方式就这几个,这是“博弈者”的通病,若把这些病根除却最起码就避免了意外“出局”的状况,一般一单定天下都是那些黯然出局者,若是打算长期“博弈”那么就要避免重仓,每“一手”设好止损,一次的不以为然,足矣导致满盘皆输。投资本就是一盘下不完的棋,局外人凑过来永远是羡慕的眼光,所谓“局外看热闹,局内看门道”。局内人苦心修炼,投入的精力是局外人所看不到的,然而我们“身处棋中”就是棋局中的棋子与布局人,你若不愿做棋子,想为布局人然那么大可来找到佳鑫老师,佳鑫作为一个在局中博弈7年之久的布局人,你所想学习的、想知道的在佳鑫老师这里全部都有!不要坐以待毙!再厉害的诸葛也需要刘备的寻觅,在佳鑫这里,佳鑫只需要一个良好配合和一份信任,佳鑫定将带你在“棋局”中斩获一席之地。

 

周一黄金早间跳空高开开盘1256,小幅下探1255后继续冲新高1262一线遇阻,回落于1260一线盘整,随之而来的连续冲高破位1262一线,试探1265阻力!之后美盘开盘后在1265受阻回落下探1257附近。虽然佳鑫昨天的建议和行情有些出入,但是在后面根据行情走势和点位及时的更改自己的操作策略。早间黄金价格跳空高开,亚盘开盘高开上扬运行多头趋势,佳鑫建议在现价1257做多,在1264获利出局,上个礼拜的非农的多单没有出掉,在1260也获利出局了。晚间到达今日最高点1265.,做了空单在1262谨防反弹获利出局了

 

==黄金为何暴涨暴跌?多头趋势是否来临?==

中美贸易紧张局势持续施压汇价,现为连续第四个交易日走软,中期来看,美国利差优势消退且资本流入难度加大,美指恐深跌,黄金必然上涨。

从数据面来讲:上周五晚间非农数据利空,并未出现大家想象中的大跌,反而失业率增加,代表着就业人口减少,从而反应美国的国内经济不景气,那么美元指数就会相应受影响下跌,果不其然美指受其影响跌落至94关口。从货币属性角度来看黄金与美元的关系,既然美指下跌,那么理论上黄金将上涨。美指上涨,黄金将下跌。

从美指上来讲:当前美指由于多方面原因的压制导致上涨动能明显不足,已经在走下跌趋势,从而给足了黄金上涨的动力,所以黄金暴涨是必然的。而昨日晚间美指的一波回补!晚间黄金的下跌也属于正常情况!

从技术面来讲:细心的投资者可以发现自6月14号至6月底没有连续日线收阳的情况,7月2号开盘金价下跌触及1237一线,随后金价开始止跌,小幅度上涨,连续多根日线收阳,说明黄金反转行情已经是在进行中。

==黄金走势分析==

黄金本周开盘就开了个好头多头上破目前运行1260一线,最高触及1265。黄金走势大概率形成旗形整理结构,果不其然按目前走势看是成立了。从目前技术面来看,目前日K线已经收线在MA10均线上方,MA5均线向上勾头,并且在1256一线形成支撑点,指标MACD快线也是向上勾头,大有上穿慢线形成金叉的迹象,如果价格能够再次上冲收取一根阳线,那么后续价格将会冲击布林带中轨1270一线。4小时图上黄金已经突破了趋势线的压力位置,整体呈对称拉升,肩型底走势,打破了前期持续弱势下行的格局,短期而言,多头已经占据了上风,同时5日均线上穿10日均线带动布林带上轨开口,行情还有进一步上涨空间,上行支撑关注1256一线,显示出了上攻的格局,那么都需要注意上方1268一线压力。此次上攻能够走到此位置,那必将是多头再次开启的一次布局!后面的操作思路就很清晰了,逢低做多,回调都是做多的机会。謂鈊pjx017所以操作上佳鑫建议低多为主,高空为辅。

==操作建议==

1、回调到1256-58附近可进场多单,止损4美金,目标看到1265-68。破位持有1270附近。

2、反弹不破1265-68附近可进场空,止损4美金,目标看到1258-55。破位继续持有。

 

以上建议仅供参考,行情多变,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。

==在线解套==

1250下方追加的地板空,虽然目前来看,首先黄金再一次的下行不是不可能,但是这是一个概率事件,下不下的去难说,什么时候下去更难说,下次回落到1250下方可能就是明年了。关键长期的扛单只会加大的资金流失量,减小你的净仓值,已在一定的程度上限制了你后续的操作,拉长了你挽回损失的时间,这是一个死循环,你若相信佳鑫,便来找我,会不遗余力的帮你尽快的解套并抓住后市的行情来挽回损失。具体如何选择在于你,佳鑫也没办法叫醒一个装睡的人,你是愿意接受现实走出来还是愿意在幻想中逐渐消亡在你的一念之间。

但是大部分朋友都是之前行情大跌多单被套的;其实很多朋友前期规划的很好,触及做多,持有,但慢慢的发现方向不对的时候,已经没有了处理的能力,扛单成了交易习惯。也把不赚钱的单子,变成了长线持有。我们一直在强调跟随趋势去交易,而真正的趋势交易,笔者提醒大家需要注意两个细节:一个是不要再连跌中抄底,起码要给一个确认的过程。一个就是顺势的博弈,要忽略逆势的利润。反弹是有利润可抓,下探回升也会不时的出现,但是在下跌为顺势的行情中,多单就是逆势单,风险比较大,所以在没有足够的把握之前,不要去参与;即便是有把握,也一定做好风险防控,不要造成深套的情况!

佳鑫在这里提醒的是,你手里拿着多单的单子考虑过库存费吗?就算到时候解套了还要盈利多少个点才能把库存费赚回来,毕竟多单的库存费不是那么的便宜。解套从来都不是一件简单的事情,而且每个人的情况不一样,仓内资金、进场点位、是否锁仓、预付款比例、仓内净值等等这些都是影响解套的因素,不要以为一句轻飘飘的老师我被套了就能帮你,你不把持仓截图给我我帮你解什么?真心想寻求解套的朋友可以带上持仓截图,佳鑫pjx017会为你提供帮助!

 

 

 

==说说真心话==

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

  3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始。

==佳鑫寄语==

  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的,当你能控制自己的心态时,你就成功了。投资的路很漫长,要学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。每一个投资者都是抱着盈利的决心来到这个市场的,有些是为了能给家人提供更好的物质基础,有的是为了投资的多元化!但事实却总是事与愿违。有时候我们要懂得既然一条路走不通,就该换一条路去走,我们都是为了到达终点,那么又何必纠结到底是走哪一条路呢?总之;做投资的钱建议是利用在保障家庭生活需求之外的闲置资金,不要把自己所有的钱投进去打算奋力一搏,没有必要,同时也不要再沉迷于交易而忽略了和家人在一起的日子。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com