名师专栏

以渔聚金:7.10早评黄金原油独家技术分析以及操作建议

字号+作者:以渔聚金886 来源: 2018-07-10 08:26 收藏成功收藏本文

 文章大纲


 

  1:前言


 

  2:黄金技术分析及操作建议


 

  3:原油技术分析及操作建议


 

  4:以渔总结最近做单情况


 

  5:寄语


 

  前言:


 

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。我是以渔聚金,一念非凡还是一念人间,选择在你。

blog_attach_15107070675241.jpg

  黄金技术分析及操作策略


 

  黄金日线分析:低位震荡反弹,MACD金叉运行,KDJ金叉运行,5日均线也初步上穿10日均线结成金叉,低位看涨信号仍存在,短线黄金偏向上行,初步阻力在布林带中轨也是20日均线1267.25附近,6月25日高点阻力在1272.54附近,下方初步初步支撑在5日均线1256.83附近,进一步支撑在1253.66附近,如果意外失守该位置,则短线减弱看涨信号


 

  黄金4小时分析:震荡反弹,MACD金叉运行,红色能量柱放量,KDJ金叉看涨吞没,短线略有回调;目前黄金已经突破布林带上轨164.55一线,目前在上轨1263附近徘徊,上方阻力目前还没有明显的阻力,谨防过度追空;下方关注5日均线1260.2附近支撑,进一步支撑在10日均线1257.46附近,如果失守该位置支撑,短线有进一步下探布林带下轨1251附近支撑,上方关注1270附近阻力,下方关注1255附近支撑,操作上以渔建议低多为主

黄金.png

  操作策略:回落1255附近多单进场,止损1252,目标看1265;破位上看1270一线;


 

  

  美原油技术分析及操作策略


 

  原油日线分析:从日线上看,上周初油价再创近几年以来的新高,但是随后日线上再度强势两连阴,表明空头或将启动信号出现,后市只要高点75.3一线不破将展开继续回调走势。原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,价连涨过后周期指标也急需一次较大的修复,毕竟再次上涨也需要调整蓄力,那么从63.4美金到75.3美金一线这个上涨幅度,调整的幅度将不会太小。


 

  原油4小时分析:从4小时来看,4小时周初直接反抽蓄势完成破高续量,但是随着近两个交易日的几根大阴的拉下来,特别是这几天的几次连阴,空间和量能的延续都逐渐被破坏,后市再破新高的动能随之减弱。从目前浪形结构上来看,后市在没有消息面的直接影响下,再度上升的空间毕竟还是有限,中途还是会急需回调修正。

blob.png

  操作策略:建议74.2附近做空,止损74.6,目标73.60


 

  注:以上建议仅供参考,投资有风险,入市请谨慎!


 

  近期行走单边,有很多投资朋友出现资金大幅缩水甚至爆仓的也不在少数,究其原因也不难找出来,一般有以下几种情况:


 

  1.做单不懂得仓位控制,不懂得资金管理,想把钱投进去奋力一搏,殊不知没有意识到市场的无情,喜欢重仓操作。抱着搏一搏的心理,这种情况一般最后都是惨不忍睹的,重仓暴利的背后隐藏的是高风险。所以要注意控制好仓位是降低爆仓的第一步。


 

  2.没有设置止损,很多情况是投资者已经知道自己在做逆势单,账户已经在亏损了,但是不忍心平仓,觉得行情会回来的,于是把原本设好的止损给删掉。要知道,下任何一单都应该要设置好止损。把损失降低到最低是长期获利的根本保证。不管你是挂单交易还是现价交易,下单后就马上设置止损,要是行情波动起来真不是跟你玩玩的,所以设置止损是降低爆仓的关键。


 

  3.下单没有预算好风险与获利比例,以卵击石这种做法在现货黄金市场上是不认同的,除非你有的把握,要不然就不要以身试法了,投资者下每一单都应该要考虑清楚获利和损失的可能性,懵懂下单是会付出沉重的代价的。


 

  顺势做单,控制仓位,设置止损,能做到这几点爆仓这个词就已经离你很远了,投资者如果能认真地想想在实际的现货黄金做单时会不会犯以上3点的错误,要时时刻刻告诫自己行情天天有,赚钱机会天天有,做单需谨慎!


 

  以渔聚金专注黄金原油多年,金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎!


 

  文章策划编辑/以渔聚金分析团队


 

  唯一指导vx:Smeb886


 

  q:3273795132


 

  公众号:以渔聚金


 

  (注:文章建议具有时效性,因此仅供参考,加上后台推送可能会有延迟,尽请见谅!)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章