名师专栏

古金来:7.10黄金还可以跌下去吗?早间操作建议附解套

字号+作者:古金来 来源: 2018-07-10 08:44 收藏成功收藏本文

   投资的过程就像一杯茶,会苦一阵子,但是不会苦一辈子,亏亏赚赚才是行情盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。别高峰的时候你不在,低谷的时候全被你赶上,一种新的所得往往来自不经意之中。失望的尽头总会有新的希望产生,打跨自己的,不是别人,而是你自己。行情大小,我们都该坦然待之,在控制风险的同时博取最大收益才是我们最终的目的,任何时候都不能忘初衷。

 

 

  ——昨日回顾

 

 

  昨日早间金来文章“7.9黄金变盘就在这周,你准备好了吗?操作建议附解套”给出亚盘观望,回调做多的策略,行情有点出入,亚盘上涨后,金来也是没有办法给出调整策略,昨天的行情也是比较简单,没有那么多波折,一次上涨,一次回调,还是比较好把握的,就不多提了。

 

 

  ——黄金分析

 

 

  黄金昨天短线慢性震荡走高,突破了上周高点1261,欧盘继续延续上行,最高到达1266一线,在美盘时段开始回撤,基本回吐了白天的涨幅,可以看出突破后的涨幅不大,不到5美金,蔚锌gjl壹肆壹美盘的回调也是回到57附近。金来认为虽然黄金短线偏强,但还不足以形成多头趋势,所以保持低位多即可,不要盲目去追多,下方支撑的位置在1256一线,而分水岭则在昨日早间起涨点1254,上方阻力关注1268位置。

 

 

  ——操作思路

 

 

  回调1256-58-60轻仓多,损1253.5,目标1265-68-72,破位减仓看1276-83。

 

 

  若回调破位1254,则多单准备调仓出局,同时小心行情再次走出跌势

 

 

  上方触及1268可轻仓空一次,损1273.5,目标1260-56。

 

 

  文章具有滞后性,操作建议仅供参考,具体以实盘为准,请自行做好风险控制。

 

 

  ——关于套单

 

 

  对于黄金套多单其实能够理解,侥幸心理人之常情,不愿意止损但请记得轻仓,确保仓位安全,同时发现方向反了及时锁仓,锁住亏损,不让亏损扩大,还有就是不要急于去解锁,看准了再动,不管你套1280上方的多单,甚至1300上方的多单,其实都是能够解套出局,只是时间周期和你资金能不能扛到行情上去的问题。

 

 

  可能有朋友在之前的行情中又地板空了,还是那句话在行情随时可能会反弹的情况下,谁给你的勇气不设止损的,虽然目前是否反转还有待确认,但是金来还是强调一遍,唯心gjl壹肆壹目前的行情做空一定要带止损,你怕损单就别做空,做空就带止损,要知道现在行情一旦确定进入反转,到过年都不一定能再次下到这个位置,话就说这么多,怎么做还是看自己。

 

 

  再多啰嗦一句,这周行情应该就会变盘了,套单的朋友需要做好准备,尽量找机会把套单解掉,不然不管是损掉还是锁仓都可能出现更严重的亏损。这里金来就不具体写出什么什么点位的单子应该怎么怎么样,没意义,写出来你们大概也不知道怎么具体的去实施,盲目的跟进反而有可能适得其反。如果有幸看到金来文章可以把持仓截图发过来,我不能保证完美解套,但会尽最大可能的帮你挽回损失。

​​​​

 

 

  ——寄语

 

 

  握不住的沙,干脆扬了它,看得见却抓不住的本就不是什么机会,所以既然抓不住,不如心平气和的放下。每个人对市场的看法都不尽相同,这很正常,不必去羡慕别人获得的利润,因为在他亏损的时候你看不见,大部分人只看到成功者光鲜亮丽的一面,却未曾想到一个成功者必先经历坎坷失败的挫折。与其临渊羡鱼,不如退而结网,不必去羡慕别人的利润,只需来计划自己的交易,眼里容不下一粒沙子的人,难以看的更远,厚积薄发才能后来居上,诱敌深入方能聚而歼之,一次战略性的成功布局胜过无数次局部的胜利,不必在乎一城一地的得失,而要放眼于长远,方能在悠悠乱市中有所作为。

 

 

  

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com