名师专栏

7.10黄金上攻势如破竹,直指1270!错过做多机会怎么办!

字号+作者:胡启舜 来源: 2018-07-10 12:27 收藏成功收藏本文

 

不管市场如何震荡的无奈,不管市场如何墨迹的走势,我们只要做好自己的事情即可。绝大多数人每一天都想着市场这样走,那样走,但真正临盘到了点位又是害怕不敢入场。行情走完,如果和预期一样,就是拍大腿懊悔自己没有做;如果和预期相反,就会庆幸自己运气好,没有执行。在我看来,这跟站着看热闹的有区别?

周一开门红,延续非农的连胜。虽然上周五非农数据公布之后,短线1253多,在1259有所盈利。但是震荡多少让人无奈,毕竟连续将近1周的震荡让市场审美疲劳。昨日周一开盘之后慢牛上行,黄金在1259多,终于迎来小区间突破,抵达1265一线。对了就是对了,错了就是错了,从不做马后炮!

我做我的马前炮!轻松斩获10美金!

上周非农数据公布前,秋易就发文说过大胆做多黄金,相信秋易的朋友相信轻松斩获10个点的利润是不难事,这就是策略对了,怎么做都是赚钱。很多朋友平时做单为了一两个点的利润操心的要命,秋易的策略就是这么简单,分析好基本面,制定好策略,安心持仓就好,耐心吃大肉就是这个道理。接下来行情会越来越好做,不要错过接下来的布局!

黄金行情分析:昨日美盘之前黄金多头完全占据主动优势,美盘时段则遭空头打压,收盘亦不是很好!一根上影小阳线,近似于倒锤头的形态,对多头构成较大的压制!美元指数亚欧盘先跌,美盘直接反转为多头,日线收取阳十字线,美元指数跌势放缓,这对黄金多头构成一定压制!近期走势来看,黄金和美元指数走势,其实相当密切;美元指数下挫黄金涨幅不明显,但美元指数上涨黄金空头则表现强势!这一点,说明黄金多头依旧不稳定,稍有风吹草动都噤若寒蝉一样。尤其是基本面,利多不涨,利空稀里哗啦;几乎是没有利多就是利空的节奏!

操作方面:黄金重点关注亚洲盘走势,其中1255-6是关键,之上依旧看多头反弹;下破则行情将全面走弱,并有望下破1250-1位置!日内建议1257-8直接先多损1254,看1262~66;亚欧盘如反弹不力直接出,等找位置放空,看1255-4以及1250-1下破!

所以接下来的布局要更加谨慎,虽然周五非农布局吃到了大肉,但是行情变化莫测,一旦疏忽大意很容易导致利润缩水,甚至亏本!秋易指导V信:aiqy18

消息面趋缓,暴风雨前的宁静!

本周的基本面是相对清淡,上周的消息,基本面几乎全是集中在一起,导致本周的数据相对冷清。但是不代表,清淡的数据就是清淡的走势!我们仍然需要严阵以待。

波段布局都是需要时间,结构,点位相互吻合,才有望迎来趋势行情,黄金随着本次大幅度回落,目前再次迎来机会,而机会都是对于能够抓住机会的人,才会体现其价值所在,所以,抓住时机,做好风险控制,在机会来临时,把风险降到最低,将利润持续放大,这才是理性投资,失败不可怕,而恐惧失败才是最致命的!!!

以上观点仅代表秋易个人的看法,希望大家平常心看待,秋易指导V-信aiqy18,大家有不同观点随时欢迎交流!

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章