名师专栏

黄芷滢:7.10多空拉锯不改黄金收复失地决心!后市黄金走势分析及黄金操作建议

字号+作者:黄芷滢 来源: 2018-07-10 12:44 收藏成功收藏本文

 黄芷滢:7.10多空拉锯不改黄金收复失地决心!后市黄金走势分析及黄金操作建议


人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点;人生的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命;人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。我们总以为时间还很多,生命还很长,今天没有机会做的事情,明天还可以继续,今天无法完成的梦想,明天或许有机会去实现,今天禁锢着的心,总有一天会绽放。 如果我们可以想得少一点,如果我们想到什么就去尝试一下,或许人生不会因此而变得格外圆满,但至少能够少一点点遗憾。

 

 

黄金能否重新上涨?后市行情走势分析及操作建议


 

黄金在连续横盘了几天的区间震荡,周一终于得以突破,黄金周一表现强势单边上涨,开盘之后就保持良好的上涨势头,直接突破1261,最高冲高至1265一线。按照周一黄金的上涨幅度来看,一阳冲天而起,就是向市场积极释放上涨信号,黄金若走出区间震荡,那么后期中期反弹格局基本确立,基本确立1238的底部构筑完成。


黄金目前正处于震荡上行趋势中,美元指数的回调给了金价反弹的空间,但是目前还不能确认黄金已经进入牛市。MA短期均线开始逐步反弹,5日均线正在上穿10日均线,且MACD零轴之下金叉,上行动能也正逐步扩大,暗示黄金中短线看涨。此外,云图显示,下行云跌势有放缓的迹象,金价升破转折线但是依旧承压于基准线下方,因此金价还需进一步上涨才能吸引多头入场。


4小时图显示,金价目前已经升破了60周期均线,金价现交投于下行云云层当中,不过该处云层较为薄弱,暗示阻力较弱。RSI目前震荡回升至中轴上方。不过MACD显示,金价上行动能疲软,且零轴之上死叉,因此金价短线很可能维持震荡走势。短线上看,K线目前持于布林带中轨附近运行,布林带严重缩口后持平运行,短期金价预计继续在布林带上下轨之间运行,短期的支撑上移到1255-56区域,若得以支撑则多头能有一番作为,不破那么芷滢预计继续在区间内震荡调整。本周整体上更偏向于金价以震荡上行,逐步破位新高的形式来收复前期失地。


 

黄金日内操作建议:


1、反弹1265附近不破可做空,止损1269,目标1260-1258;


2、回落1257-1255附近做多,止损1253,目标1265-1266;激进者顺势做单即王道;

 

7.9交易小结:

 

 

周初芷滢レ,亻言macd9088本是看震荡格局的,但是还是走出了很少走出的单边行情,黄金开盘在1256一线附近,自从亚盘开始,黄金在一路反弹,看到多头趋势很强势,就及时通知自己的学员在1256附近附近进多单,欧盘开盘后,黄金继续延续上涨趋势,晚间美盘开盘后,黄金更是一度涨到1265一线附近,当然我没有那么神奇出在最高点,多单还是先离场了!可以看出1265阻力位还是比较强势的,在无法突破的情况下大家都知道暴涨必有回踩,这个时候进一波短空是比较稳的,芷滢在确定趋势后让学员在1263附近空单进场,设置了1260的止盈,也是顺利止盈了。行情就像一条鱼,我们没有必要从鱼头吃到鱼尾,鱼头难把握,鱼尾灵活多变,鱼身是精华。所以我们把握好鱼身部分就可以了。每一次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。

 


空单如何解套:

 

1、在1255-1260附近的空单,目前套的不是很深,等回撤及时出局,千万不能抗单。

 

2、在1250-1255附近的空单朋友,处于中位的情况比较多,建议不要盲目的去砍单,首先你要看你的资金是否有足够的抗风险能力,如果不能的话,后市有回撤逐步止损出局,同等仓位反手做多,分批解套。


 

芷滢之所以将解套方法公布出来,不是想让你们跟操作,而是想让你知道如何去做单如何避免被套,被浅套时又如何自己解套,芷滢胃、新/macd夹上9088是想从根本上解决你们的问题,做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,不然肯定还会亏损。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对策略赢一时,跟对人,赢一世。


(​本文由黄芷滢[为][鑫macd加上9088]编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com