名师专栏

徐颖誉:7.11黄金走势,震荡修整,今日黄金原油如何操作及解套

字号+作者:徐颖誉 来源: 2018-07-11 08:02 收藏成功收藏本文

     国际消息面解析:

  美国总统特朗普日内在推特上再度发牢骚称,“北约国家必须支付更多,美国必须支付更少,目前的情况很不公平!最重要的是,由于欧盟向美国设置了高关税门槛,美国已经在与欧盟的贸易上损失了1510亿美元”。此前,特朗普还就军费问题点名批评了德国。

  特朗普日内的言语,很大程度上意味着此次峰会料为贸易战的延伸。在市场焦点重回特朗普的情况下,美元重获市场青睐,而金价和欧元等相应回落,与此前贸易战一旦发酵,市场资金选择回流美元,以寻求确定性收益的情况颇为类似。

  此外,日内瑞士表示,已就美国钢铝关税向WTO提请申诉,该国成为第八个发起此类挑战的WTO成员国。在美国60天申诉和解期过后,瑞士可能会要求世贸组织成立一个法官小组对美国进行裁决,届时贸易争端可能再次升级。

  国际黄金走势分析:

  从黄金日图进入夹角区间整理,目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。伴随一步一回头的走势,就像昨天一样,虽然走出一波高点,但回落的幅度也比较深,而且还收在了低位,使得日内短线交易不可以恋战,该及时止盈就得及时止盈。昨日盘中在1258-59安排做多,成功到位1265,点到即止。由于日线收低,今日要重新审视下方1253的支撑强度,强势的话此位不能失守,若是下破,则要二次回摔至1246-48区域寻求支撑。但整体看好上升,即使下探,也是为了进一步上涨做蓄势准备。只是日内短线加大了难度而已,毕竟反弹的延续性受限。

  4小时探高重新回到起涨点附近。目前短期均线金叉向上构成支撑,下方30单位均线支撑在1255,而推动浪形上涨的起涨位置在1251.多头若想进一步延伸强势,则需守住1251上方运行,这样才能进一步去突破1265.反之跌破1251,本周就会陷入长时间低位震荡收官周线,继续拖到下周。介于趋势上是在盘底,只是过程比较迂回,徐颖誉操作上还是回调以多为主,若遇损下方见1246-48再做多。

  黄金操作建议:

  1、黄金回调1245-1246做多,止损1240,目标看1250-1251,破位继续上看1253-1255附近

  2、黄金反弹1258附近做空,止损4美金,目标看1253-1248附近,

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以徐颖誉指导微信:xyy16160实盘为准!

  国际原 油走势分析:

  从日线上看,油价再创近几年以来的新高,但是周四原 油收阴,表明空头或将启动信号出现,后市只要本周初的高点75.3一线不破将展开继续回调走势。原 油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,价连涨过后周期指标也急需一次较大的修复,毕竟再次上涨也需要调整蓄力,那么从63.4美金到75.3美金一线这个上涨幅度,调整的幅度将不会太小。

  综合来看,受市场对原 油供应可能出现短缺担忧的升温,原 油日内表现上涨,目前短线还有进一步上行势能。所以操作上来看的话,徐颖誉个人建议以回落低多为主,高空为辅。上方重点关注74.8-75.0一线阻力,下方关注72.8-73.0一线支撑。

  原 油操作建议:

  1、原油回调73.4-73.0区域做多,止损72.9,目标73.8-74.0

  2、原油反弹74.4附近可做空,止损74.8,目标73.6-73.2

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以徐颖誉V-亻言:xyy16160实盘为准!

  关于解套:因为徐颖誉不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询徐颖誉或者百度徐颖誉,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路徐颖誉将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  颖誉寄语:投资的风险控制永远是第一位,心大了,创造力强了,事就小了!投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,切洋葱的时候你总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以来就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:徐颖誉分析团队

  文/徐颖誉(微信:xyy16160--公众号:徐颖誉)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章