名师专栏

熊炎祖:7.11策略精准,利润飞起,黄金今天多还是空?

字号+作者:熊炎祖 来源: 2018-07-11 08:03 收藏成功收藏本文

熊炎祖:7.11策略精准,利润飞起,黄金今天多还是空?

千万人的港口一杯酒的挽留、数万人的等待一句话的突破,就算疲惫不堪还要继续拥抱明天,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦,今日的执着,会造成明日的后悔。有人为抓住的行情庆祝,有人为做错行情懊悔。

———策略全网公开,精准布局,盈利飞起

周一行情单边涨,破前期强震荡新高,昨日单边下行又破新低,这行情越来越有意思了!昨日早盘回落1256然后涨到1260,随后就开启了跌势,亚欧盘一路跌到1247,美盘开始反弹上1254!虽然周一多头昨日直接转变为空头,但是依旧逃不过我的提前布局,昨日早盘策略明显提示,做多只能是短多,主空操作!方向不对,努力白费,更别谈什么盈利了!
 


 


 


 

一笔合理的交易,包含方向、点位以及进场的时机,首先要认准方向,然后找入场点位。很显然的是,方向比点位更重要,如果太追求与点位,也很容易踏空位置。所以,判断正确的方向,这是无可争议的,剩下的就是位置,不要追求太完美,比预期的的位置低一些,其实并不影响大局,决定成败的是方向。强弱的拿捏就更重要了,不是入场位置越高就越好,而是合理的位置就最好。
 


 


 


 

截图不是为了炫耀盈利,只想表达我对行情的一种把握,一次正确可能是巧合,两次可能是偶然,三次可能是运气,那么十次百次后就是一个肯定的结果!稳扎稳打,净值才会越来越多,同样需要大家的信任。有时候你的性格决定了你的交易,很多大师在挑选交易员徒弟的时候,性格是一个很重要的挑选依据。你若急躁,平时必会追涨杀跌;你若胆小懦弱,则通常是赚小亏大!

———黄金后市展望:多空循环,低多操作

今天的行情还是需要强调一点,不要去追单操作,昨日白盘自1260跌至1247已有13美金幅度,今天周三同样没有太多消息面影响,所以延续性有限,和前两天差不多,亚欧盘单边,美盘小反转,所以近期的美盘没有延续性,所以切勿追单操作,更多的是需要依托关键支撑和阻力去做布局,第一风险小,第二利润有一定保证,适当可以博弈大赚的机会!
 


 


 


 

后面上方压力1258附近,其次1262附近,下方支撑1248-5区域,这行情走了一天可能继续回到我们日内提到的布局思路,无论做多还是做空都是有一定利润,操作上炎祖胃/欣xyi+上6886更倾向于逢低做多布局,因为后市还有大幅上升空间,短线回落只是找最佳入场点位的问题!具体操作建议分批建仓关注1250-1248-1246布局,看向1258-1260!

对于交易,我们要遵循一句话:计划你的交易,交易你的计划。交易前首先建立交易思路,然后按照思路执行,剩下的等待盈利即可!
 


 


 


 

最后,我想说的是,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,在众多的分析师中找到炎祖是一种缘分,为了回报你的这份信任,我会根据你的资金情况,亏损原因以及平时的操作习惯等制定出一份完整的交易盈利计划和风险控制方案,不求大赚,但求常赚,常赚永远比大赚重要。我是炎祖,一个认真做黄金分析师的人!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章