名师专栏

烁金:7.11黄金日线操作思路。

字号+作者:烁金 来源: 2018-07-11 08:05 收藏成功收藏本文

烁金:7.11黄金日线操作思路。
昨天周二,黄金日线测试了1248的支撑,但是日线收长下影线的小阴线。目前整体震荡反弹的行情里,有时候日线是在做无序的波动,似乎很难找到阴阳转换的节奏,只为消耗时间而已。这样的行情,只能遵循小周期服从大周期的原则:日线交易追随周线交易。本周周线看多,日线只能坚持回落做多的思路,非常的稳妥,昨天就是这样的行情,不急于追多,回落做多。哪怕有时候看空都不能做空。

金日周三了,依然是做多思路,下方支撑1245---1250,阻力在1260---1265.

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章