名师专栏

刘智结:7.11黄金震荡上行,中线看涨不变,低位还需伺机入多

字号+作者:刘智结 来源: 2018-07-11 08:32 收藏成功收藏本文

做长远打算,交长远朋友,赢长远利益,干长久事业。大家好,我是你们的老朋友刘智结。周二的行情大家也都看到,可谓是惊心动魄,出乎所有人意料。那么现在想必有很多朋友们在向自己的老师询问,到底该怎么做单,单子被套了怎么办。对于这些问题,智结要说的是,静观其变,伺机而动。因为做投资最重要的两点,一是要懂得分析市场的行情;二是要懂得控制风险。作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;面对剧烈波动的市场行情,我们要做的就是把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

黄金大幅震荡,低位入多不容错过:本周黄金开盘就是多头上破,最高触及前期1267压力。黄金走势大概率形成旗形整理结构,果不其然按目前走势看是成立了。从目前技术面来看,目前日K线已经在1251一线形成支撑点,短期而言,多头已经占据了上风,同时5日均线上穿10日均线带动布林带上轨开口,行情还有进一步上涨空间,上行支撑关注1244一线,显示出了上行的格局,那么需要注意上方1260一线压力。行情综合来看,虽然低点已经到了1247,但是守住低点看涨的思路没有改变,若是有操作不如意,未忻lzj后加4688即可,而接下来的行情依然是多头进一步确认底部格局的动作,1260它是前期盘中顶底转换的起跌点阻力位置,目前自1247反弹上行缓慢,可以看出多头的上行不是很足,不排除二次下探再度回踩1247-45一带支撑进行确认的可能。不过这也并非什么坏事,目前无论日线还是周线,黄金都处在阶段性的超涨区域,所以但凡能再有低点出现,无疑可视为有利的再进场入多的机会。今日操作建议:回调1245-1247附近做多,止损1242,目标看1255-1259,破位看1262-1264。

投资方案,私人订制

对于投资,我们是认真的;对于客户,我们是负责的。实力成就经典,盈利绝非偶然!

仓位翻倍计划50万以上仓位资金大,适合灵活分仓操作,大小行情可把握,中线布局均没问题,周盈利目标20万,月盈利目标100万。加入翻倍计划指导操作。全天候无缝对接。第一时间通知建仓,仓位灵活操作。

精英计划30-50万以上。仓位资金中等,可以分仓操作布局,大小行情操作灵活。周盈利目标6-12万,月盈利目标30-80万。加入精英计划指导操作。第一时间通知建仓提供欧盘美盘操作提示通知,仓位分仓操作。

特战计划:10-30万。仓位资金一般,不灵活分仓,但可以把握较大盈利空间行情。周盈利目标3-5万,月盈利目标12-20万。加入特战计划指导操作。掌握简单有效的做单思路和做单方法,使我们操作有依据,稳扎稳打地向前推进。

游击计划:5-10万。仓位资金较小,分仓操作困难,行情操作需要等待。5万-10万以上资金操作,周盈利目标1万,月盈利目标5-8万。


 

有时候,一个决定就改变了你的一生,这是智结自身经验和从业多年来接触了五湖四海的投资朋友,听了他们的故事后最深的感受。投资是利润与风险共存,任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。

文/刘智结

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com