名师专栏

狗蛋:“新龙头”确立,干

字号+作者:狗蛋 来源:咖门红 2018-07-11 08:47 收藏成功收藏本文

 今早650醒来,阴凉,……

 

【重要数据】

1、融资融券:截至7月9日,两市合计8969.61亿元,减少18.47亿元。

2、隔夜shibor:报2.308%,上涨31.7个基点。

 

【焦点内参】

1、五家拟IPO企业三家过会,又一家农商行撤销申请。

2、药监局颁布新规承认境外临床数据,加速境外新药在华上市。

3、特斯拉:需要两年时间才能在中国新工厂开始生产汽车,暂时不会生产电芯。

 

 

狗蛋专用指标很明确:

1、市场“交易性底部”成立。

2、交易性底部,并非大底。因此,仍是“结构性+阶段性”板块个股机会。

c8f62d93a06ccf4af4699e6825f2848b.png

就整体而言,狗蛋的“一、大盘,咋看?二、交易,咋办?三、个股,咋干?”等观点,将在中午全面分享。

 

实盘操作的基本思路是:早盘,干龙头;下午,低吸成长股。

就交易而言,按照三步曲---“肉在哪里?看准没有?下刀吧” ,那么,早盘关注的龙头个股,很明显。

d4ce653c3a57fad97ea2d0830f9fd909.png

今日,大盘预计呈现窄幅震荡态势,个股精彩多多。

大盘操作方向:低吸高抛、滚仓操作。

狗蛋交易要点:

 

锁定主线,保持节奏;跟踪热点,紧盯龙头;锁定“近端新龙头”,继续干。

9d6258b329459574507692a2e4a857b8.png

狗蛋简介

 

腾讯财经大V;东方财富网第一博主;中金在线最具影响力的证券投资者;海峡金融论坛嘉宾;某大学客座教授;健康大河南•【健康金融▶大咖说】嘉宾。

 

ae0cd546eb97074baf0439dc896b43c9.jpg

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章