名师专栏

徐颖誉:7.11现货黄金投资要善于学习总结,摆正自己的心态

字号+作者:徐颖誉 来源: 2018-07-11 08:55 收藏成功收藏本文

   前言:在投资市场上,有3句至理的名言:一是市场按趋势波动,二是历史会重演,三是市场包含一切,市场上最大的敌人是你自己,相信市场的力量,趋势做单,机器性的操作,不要感情做单,投资市场是个公开,公平,公正的市场,只有你战胜了自己,才能战胜市场。

  黄金投资市场上有初出茅庐啥也不懂的投资新人,有套单亏损的市场老人,市场有赚有亏,大家定要摆正心态,善于总结原因,盈利了自然是好继续保持,亏损了也不要灰心丧气。

  另外还有很多亏损的投资朋友找到徐颖誉,颖 誉发现有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到颖誉的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?颖誉在跟他们的聊天中慢慢的总结他们在投资中遇到的问题,希望大家能够引以为戒,下面颖誉V/X:xyy16160给大家列举一下:

  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

  2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

  3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

  4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

  徐颖誉知道每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到这个市场的,大家都是为了能给家人提供更好的物质基础,实现自己的追求!但是却总是事与愿违,了解到你们的交易方式之后,颖 誉才知道原因:频繁交易、盈利1-2个点的时候就急着离场、亏损的时候又不舍得止损,最后导致无法挽回。对于初入市场的投资者这样做我是可以理解的,但如果有老师指导,那颖誉就不明白了,一名合格的分析师应该有最基本的交易理念和市场把控能力;我希望大家对于自己老师的实力心里都能有个数,是否做到了合作共赢?作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

  黄金下跌是否让你措手不及?多空单在线解套

  在这段时间里,有不少朋友单子被套,心情陷入低谷,容易受行情主观影响。加上目前形式并不乐观,基本上多是加金在扛或者是减仓后持有,不得不说,很累,砍了肯定舍不得,不砍又怕继续回落对于黄金套单其实能够理解,侥幸心理人之常情,不愿意止损但请记得轻仓,确保仓位安全,同时发现方向反了及时锁仓,锁住亏损,不让亏损扩大,还有就是不要急于去解锁,看准了再动。

  根据颖誉分析,本周行情应该就会变盘了,需要尽快做好准备!尽量找机会把套单解掉,不然不管是损掉还是锁仓都可能出现更严重的亏损。还会错过本周大好行情的机会,这里颖誉就不具体写出什么什么点位的单子应该怎么怎么样,没意义,写出来你们大概也不知道怎么具体的去实施,盲目的跟进反而有可能适得其反。如果有幸看到徐颖誉蔚/鑫徐颖.誉的小写首拼后缀16160的文章,可以把持仓截图发过来,我不能保证完美解套,但会尽最大可能的帮你挽回损失!

  很多投资者总是纠结,为什么自己进出场的点位不是很完美,总是相差一两个点,更有投资者一味的想去死守点位,结果不是错过行情没能及时把握盈利的单子,就是单子本来获利挺好,但是却因为自己想要多贪一个点,行情反而走了反向,盈利瞬间变成亏损,得不偿失。

  1、首先套单最直接的影响就是导致资金亏损,如果不及时采取风险控制措施,严重的话,甚至会导致爆仓;

  2、当出现套单,你们的重心全部在浮动盈亏上,所以砍了舍不得(因都是血汗钱),不砍又怕继续涨或者跌。同时套单会让人产生心理上的压力,不敢进行下一单的操作.

  3、套单之后显得很被动,仓位被占用,对后面的做单产生影响,有时甚至是机会来了,资金不够也无法操作。

  希望徐颖誉的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识都可以联-系本人进行交流学习。

  文/徐颖誉(微信:xyy16160--公众号:徐颖誉)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章