名师专栏

德鑫博金7.11黄金原油解析、黄金持续区间震荡,后市走势操作及解套

字号+作者:德鑫博金 来源: 2018-07-11 08:56 收藏成功收藏本文

  德鑫博金7.11黄金原油解析、黄金持续区间震荡,后市黄金原油走势操作及解套

  早晨,被闹钟叫醒,说明还活着,不得不去上班,说明还没失业,打开微博被口诛笔伐,说明还有人在意,盯着K线数着波浪,说明手里还有钱,喝着早茶等我文章,说明还有爱好。做梦想着翻倍游遍世界,说明还有梦想。

  黄金:

  在周初盘中一度冲高触及1265美元一线,不过最终还是遇阻回落调整;昨日黄金趋势原本看好震荡上升,因为金价在亚盘中一度重返1260关口,价值金价突破前期三角震荡后,刚好回撤触及三角区间的上沿支撑止跌回升,却没想到金价反弹1260附近后急转直下,从午盘至美盘前,黄金价格大幅回落走弱,跌破1250关口位置,短期空头趋势占优。不过在美盘金价又再次快速反弹,不过依旧受阻于德鑫博金位*辛dxbj987*晚评所说的1256压制位置。

  隔日黄金延续回落走势,早盘反弹1260一线后急转直下,目前金价最低已经跌至1248美元附近;日线图上分析,金价回落跌破5日和10日均线的支撑受阻于布林带中轨压制,均线勾头转而向下;短线4小时图上看,金价回落大阴收线后又大阳收线,目前布林带水平运行,短期均线勾头向下运行;虽然金价下探触及1247附近低点后止跌回升,但是上方压力重重,整体趋势仍然弱势震荡,上方关注的压力位置看1259附近。

  黄金操作建议:

  黄金反弹1260一线轻仓空,止损放1263,目标看1255/52,

  回踩1252/50一线继续多,止损放1246.目标1258/60

  行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者德鑫博金(威亻 訁)/dxbj987投资有风险,入市需谨慎!

  原油:

  日线上,布林带张口运行,K线位于布林带中上轨,油价在74附近徘徊。MA5、MA10均线交死叉,形成短期支撑。KDJ三线呈死叉,MACD快慢线于高位交金叉,快线拐头向下,原油在无法突破上方75的阻力下,会回调修整。

  4小时图上,布林带急剧缩口,K线在布林带中轨附近,各均线粘合胶着,KDJ交死叉向下发散,MACD快慢线粘合运行,红色动能小幅冒头,走势偏震荡调整。综合来看,一方面由于供给紧缺,一方面又在增产的打压下,原油呈现震荡的走势,目前多头占优势,突破要看上方75的阻力,若突破看80附近,不突破震荡回调,操作上霄天建议高空低多,上方阻力看75一线,下方支撑看73一线。

  原油操作建议:

  1、上方看74.6做空,止损0.4美元,目标74.0-73.9;

  2、下方看73.4做多,止损0.4美元,目标74.1-74.2;

  行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者德鑫博金(威亻 訁)/dxbj987投资有风险,入市需谨慎!

  解套:

  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。详情可关注公.衆.号德鑫博金欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一个明天。

  本文由德鑫博金,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。

  文/德鑫博金dxbj987

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com