名师专栏

古金来:7.11黄金多空来回洗盘大突破将至,操作建议附解套

字号+作者:古金来 来源: 2018-07-11 08:57 收藏成功收藏本文

   思维就是个局,局外人看热闹,局内人看门道。投资就是一盘棋,局外人凑过来永远是羡慕的眼光,局内人苦心修炼,投入精力。合作就是你好我好大家好,各取所需。我们都曾喜欢看励志的书,听励志的话;去感受那些强者在困难的时候去怎样度过;也曾幻想过如果是我,我应该也会这样做。但实际上遇到之时结果就大相径庭。后来才发现,别人能够被崇拜的原因并不仅仅于此!所以关键在于思维和想法;想通了则一通俱通。

 

 

  昨日黄金的走势应该出乎很多人的意料,虽然下跌破位,但是趋势并没有改变,亦如昨天的行情上破一样。那么在这种行情中我们就要看实时行情来操作了,亚盘急涨难延续,1260遇阻空,欧盘反弹无力,减仓一个空单,1251强支撑空单全部出局,等待多单入场机会,行情破51下行至47无法企稳,多单进场,后多单在54-55稳健止盈出局。

 

 

  ——黄金分析

 

 

  昨日黄金虽然跌破1251支撑,不过随后反弹也是让日线收出一根下影线,所以昨日的下跌破位并不能说明行情已经转为空头,还是可以用守住1251看涨的思路,现在的行情依然是多头进一步确认底部格局的动作,1265是前期盘中顶底转换的起跌点阻力位置,蔚锌gjl壹肆壹目前触及1265受阻可以看出多头的上攻意愿不是很足,不排除二次下探再度回踩1250-45一带支撑进行确认的可能。不过这也并非什么坏事,目前无论日线还是周线,黄金都处在阶段性的超涨区域,所以但凡能再有低点出现,无疑可视为有利的再进场入多的机会。

 

 

  日内还是保持区间1251-1260震荡的思路,若白盘回调破位1251,则多单调仓出局,空单看情况选择是否进场,具体以实盘建议为准。

 

 

  ——操作思路

 

 

  回调1250-52轻仓多,损1243.5,目标1258-60,破位减仓看1265-68-72

 

 

  若破位1251,则多单暂不入场,关注1245支撑情况,不破则轻仓多

 

 

  反弹不破1260轻仓空,损1263.5,目标1254-51,破位减仓看1247-45

 

 

  文章具有滞后性,操作建议仅供参考,具体以实盘为准,请自行做好风险控制。

 

 

  ——关于套单

 

 

  对于黄金套多单其实能够理解,侥幸心理人之常情,不愿意止损但请记得轻仓,确保仓位安全,同时发现方向反了及时锁仓,锁住亏损,不让亏损扩大,还有就是不要急于去解锁,看准了再动,不管你套1280上方的多单,甚至1300上方的多单,其实都是能够解套出局,只是时间周期和你资金能不能扛到行情上去的问题。

 

 

  可能有朋友在之前的行情中又地板空了,还是那句话在行情随时可能会反弹的情况下,谁给你的勇气不设止损的,虽然目前是否反转还有待确认,但是金来还是强调一遍,目前的行情做空一定要带止损,味辛gjl壹肆壹你怕损单就别做空,做空就带止损,要知道现在行情一旦确定进入反转,到过年都不一定能再次下到这个位置,话就说这么多,怎么做还是看自己。

 

 

  再多啰嗦一句,这周行情应该就会变盘了,套单的朋友需要做好准备,尽量找机会把套单解掉,不然不管是损掉还是锁仓都可能出现更严重的亏损。这里金来就不具体写出什么什么点位的单子应该怎么怎么样,没意义,写出来你们大概也不知道怎么具体的去实施,盲目的跟进反而有可能适得其反。如果有幸看到金来文章可以把持仓截图发过来,我不能保证完美解套,但会尽最大可能的帮你挽回损失。​​​​

 

 

  ——寄语

 

 

    趋势不是掐指一算就能定义,行情每一次的波动必有它的原因,看不懂的行情我们不轻易涉足,每一次的进场势必要清楚为何进场,赚钱要赚多少,亏多少及时止损,目标清晰的人才能在这个市场游刃有余,总有人抱怨行情不好做,却难有人在亏损的时候认真反思总结自己的问题,面对波动的行情,我们只看到利润,又有谁愿意去了解摸索行情带给我们的信息,金来活跃在市场一线,带给大家的不仅仅只是利润,更重要的是让大家根据我的文章,逐步掌握行情,认识市场,给自己的思路打开一扇新窗,金来相信,坚持用心做分析,日久方能见人心。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com