名师专栏

庞佳鑫:黄金暴涨暴跌意欲何?7.11黄金早评操作建议附解套

字号+作者:庞佳鑫 来源: 2018-07-11 09:04 收藏成功收藏本文

 ==早间分享==

每到了深夜,市场上总会有很多投资朋友无法入睡,不是不困,也不是失眠,只不过是手中还有单子,在出与不出,多空之间纠结,徘徊。作为一名分析师,我深深能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以经常凌晨不休息的发帖,只为茫茫网海中有缘见到文字的朋友送去一份帮助和希望,虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,我是庞佳鑫,只为你做最精准的分析布局和风险把控。理性和睿智才是投资市场生存的基础。希望咱们一起在这个市场中越走越远,你在我就在!你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起。

昨日早间黄金反弹到1260开始遇阻,然后开始回落。1258进了空在1253获利出局。黄金晚间跌破支撑位1250,下方1247支撑企稳再度反弹。等待多单进场。在1250上方进场多,在1254获利稳健出局,落袋为安。

==消息面==

英国政坛巨震;两名脱欧要员辞职之后,英国外交大臣约翰逊表示已辞去职务;然而震动市场的则是另一则乌龙消息,传言称英国保守党议员已经拿到48封信件要求发起信任投票,这引发英镑狂泻,不过随后多名官员表示并未收到足够发起不信任投票的信件;饶是如此,英国政治危机也恐将会进一步加深,这种不确定性将导致英镑前景迷茫,这造成了今日美元的暴涨,而黄金则受到美元的直接影响呈现出暴跌行情。不过英国政坛变数令脱欧不确定性增加,黄金接下来将因避险而获得支撑再次转为多头!

==黄金走势分析==

昨日行情一路下破1255-1250关口,最低跌至1247附近反弹。对于今日黄金的看法,佳鑫依旧建议低多为主。技术面来看,日线M5均线处于1255一线压制情况。此压制暂且不做考虑。下方重点关注1250关口以及1247支撑一线。跌破将进一步走低。而上方目前先关注1260附近日线布林带中轨压制情况,其次关注1265附近斐波那契压制情况。破位将进一步看到1270附近。今日行情建议先锁定1260-1251的区间来进行操作。如果破位在顺势跟进即可。

==操作建议==

1、回调不破1250-51可进场多单,止损4个点,目标看到1258-60。破位减仓持有到1265附近。跌破1250可在1245-47附近轻仓多单进场,止损4个点。

2、高位可以等到1258-1260空单,止损4个点,目标1252-50,如果涨势迅猛冲破1260,则等1265附近尝试轻仓做空。

以上建议仅供参考,行情多变,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。如有对进场点位把握不准的朋友可以单线佳鑫为性pjx017,佳鑫会根据你的仓位和资金给出操作方案。

==在线解套==

1、1250附近的空单,佳鑫认为昨天有部分朋友在黄金在回调到1247已经止损出局或者获利出局,也有人认为可能会继续跌,可是受到1247支撑开始反弹,空单又是没有及时的出掉。还有部分人是在黄金反弹后开始追空,然后被止损掉了,这个就不知道你的老师是怎么指导你的了。更低者则重点关注三角收敛区域,如若下破补仓空单进场,等待行情回落后小损出局!如若上破,那么反转形态确立,则就需要忍痛割肉了。

2、1265附近被套的多单,相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,佳鑫认为会走一个V型反转的技术形态,所以你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待反转确立后在低位补仓多单,然后拉升至高位出局,从而拉低均价解套出局。

佳鑫在这里提醒的是,你手里拿着多单的单子考虑过库存费吗?就算到时候解套了还要盈利多少个点才能把库存费赚回来,毕竟多单的库存费不是那么的便宜。解套从来都不是一件简单的事情,而且每个人的情况不一样,仓内资金、进场点位、是否锁仓、预付款比例、仓内净值等等这些都是影响解套的因素,不要以为一句轻飘飘的老师我被套了就能帮你,你不把持仓截图给我我帮你解什么?真心想寻求解套的朋友可以带上持仓截图,佳鑫pjx017会为你提供帮助!

==说说真心话==

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

  3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com