名师专栏

7.11贸易争端可能再次升级?原油,黄金今日行情走势分析,多空解套

字号+作者:炼金解盘 来源: 2018-07-11 09:05 收藏成功收藏本文

   美朝双方在无核化方面再现“分歧”,这导致市场的对刚刚缓解的美朝关系的紧张程度不断加剧,美朝关系“正常化”的进展可能正处于崩溃的边缘。双边谈判都目前为止取得的所有进展都可能会在一夜之间灰飞烟灭,避险对金市构成支撑。

  

  后市黄金重点数据关注:

  

  北约峰会将于周三(7月11日)举行,有关与欧盟之间的贸易谈判,可能被特朗普视为重要筹码胁迫北约增加军费开支。此外,目前市场还普遍担心,由于贸易纠纷、军费、移民、伊朗核协议等问题而导致的分歧恐将破坏跨大西洋联盟的团结。《华盛顿邮报》也表示担心北约会全面解体。此外,日内瑞士表示,已就美国钢铝关税向WTO提请申诉,该国成为第八个发起此类挑战的WTO成员国。在美国60天申诉和解期过后,瑞士可能会要求世贸组织成立一个法官小组对美国进行裁决,届时贸易争端可能再次升级,投资朋友需要密切关注。

  

  原油技术面的分析:

  

  原油日线来看昨日收得小阳十字星,上行乏力,技术指标来看MA组合还是呈金叉上行的趋势,多头趋势仍存。4小时级别来看,MA组合走势平缓,并无上行和下行的任何信号,油价任是处于生命线MA60日均线上方休整待突破。BOLL线也是收口提示放量信号,从昨日行情来看,油价一直在74.0-74.20区间休整较长时间段,在每盘拉升至74.70位置后,步入强势回调近100点,在破昨日新低点后受1小时线60日均线73.70一线支撑开始,步入慢涨休整状态。从小时线来看连收5阳上行,却受昨日74.50压力压制无法上行。日内亚盘关注74.50阻力位置破位效果,关注上方74.80破位,亚欧盘关注上方区间74.80-73.20.关注下方区间74.20-73.50.重点关注下方73.80多空反转分界点。想学习投资技巧、看盘方法、自己操作不顺、套单、请联系魏鑫:ljjp158。

  

  原油操作建议:

  

  亚欧盘稳健操作思路回调74.0附近可以轻仓多单进场,回调73.80加仓操作,止损73.60.上方盈利可拿至74.80附近,激进持有看75.0破位。操作提示大家不要尝试抓短空,日内要以低多为主。不要侥幸探顶做空。

  

  黄金技术面解析:

  

  从日图进入夹角区间整理,目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。由于日线收低,所以要重新审视下方1251的支撑强度,强势的话此位不能失守,若是下破,则要二次回摔至1246-1248附近寻求支撑,但整体看好上升,即使下探。也是为了进一步上涨做蓄势准备。只是短线加大了难度而已,毕竟反弹的延续性受限。

  

  四小时方面前期处于1250-60区间震荡,随后多头连阳上攻突破1260关口至1266高点,但是好景不长,受阻1266迎来了三连阴下行,又跌回1260下方。目前BOLL三轨走平运行,上轨位于1263位置,中轨则处于1257位置,下轨保持1251支撑,目前的区间仍然是1250-1262之间,附图MACD指标红柱能运行,但是处于顶背离结构,就看多头能不能企稳1260之上再次放量。现回踩的1257位置正是三角形震荡整理的关键点,冲高回落回踩确认支撑,如若得以支撑那么多头还有一波走势,若是跌破那么将有机会测试1250关口附近。综合来看:黄金基本回吐了昨日的反弹空间,上方阻力依旧明显,日内黄金看震荡;上方需要关注1260/1265一线,下方关注1245/1240一线。有套单,锁仓,不知道如何操作的本人免费解套、欢迎考察实力。σ-σ:1027637435

  

  黄金操作建议:

  

  1258-1260附近考虑做空,止损4美元,目标看1252-1248美元附近;

  

  1248-1250附近考虑做多,止损4美元,目标看1253-1260美元附近。

  

  黄金多单空单被套如何解?多空单解套:

  

  在1265-1270的多单,个人认为行情会上涨,仓位较轻的朋建议大家可在1253上方位置补仓多单进场,拉低均价之后在1265附近出局,从而实现解套。

  

  若在1270-80附近被套的多单,相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,炼.金认为会走一个V型反转的技术形态,所以你们单子的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待反转确立后在低位补仓多单,然后拉升至高位出局,从而拉低均价解套出局。

  

  那么在1250下方的空单,炼金则认为目前仓位过重的应该已经先行减仓或全部获利出局了,更低者则重点关注三角收敛区域,如若下破补仓空单进场,等待行情回落后小损出局!如若上破,那么反转形态确立,则就需要忍痛割肉了。

  

  本文由炼金解盘编撰,文章的篇幅有限,炼金不可能面面俱到,总会有一些没有说到的地方,还有疑问或是对投资有兴趣却无从下手并且近期一直处于亏损的朋友都可以关注炼金实盘实时操作策略。

  

  炼金解盘

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章