名师专栏

徐穆雯:7月11日现货原油技术面分析及操作建议

字号+作者:徐穆雯 来源: 2018-07-11 09:16 收藏成功收藏本文

  徐穆雯:7月11日现货原油技术面分析及操作建议
  
  原油昨日探高回落收十字K线,本周截止目前暂时还处在上周的十字K线内震荡,从高低点来看75.20-72.20.目前的位置刚好是中性位置,进入高位震荡反复的拉锯,昨日最高74.60 最低73.60.收盘在74.0。
  
  日图十字K线震荡收盘,没有太明显的强弱突破迹象,由于区间震荡收缩,离高低点都有一定距离,短线进入区间拉锯,整理过渡蓄势突破,只是突破的时间点不确定,毕竟目前没有看出有突破的迹象,日线继续看震荡,大区间还是在上周的区间内运行,小区间,同是单日大概10美元的收敛震荡。
  
  4小时布林道收口,昨日触碰上轨处承压回落,早盘走出一波回撤,进一步下探会靠近下轨的支撑,预计短线还是维持在布林道之间走来回,突破还缺少力度,短线暂时维持区间内做震荡,压力在73.80 支撑则在72.30-72.50。
  
  7月11日原油操作建议:
  
  ①73.80短空,损74.25,目标73.0-72.80;
  
  ②72.60做多,损72.10,目标73.60
  
  看到我的文章是一种缘份,世上能靠的住的从来都是自己,投资不学习,迟早会栽跟头,市场不存在虚假,而只是你没有明白其中的道理,如果你自己不擅长分析,也厌烦那些不着边际的指导建议,想最终能依附于自己想能学到一些实用的投资技术,一起交流有价值的干货及操作建议!
  
  本文由徐穆雯微信:xmw8864分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势!对外汇原油等投资不够理想的朋友,可以关注徐老师,学习看盘分析,申请实时指导。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章