名师专栏

顾童金:7.11黄金看涨不变,回调都是做多的机会!

字号+作者:顾童金 来源: 2018-07-11 09:17 收藏成功收藏本文

   顾童金:7.11——黄金探底回升测试支撑,后续维持看涨观点

  

    目前黄金的走势主要受到美元走势的影响,而目前影响美元走势的更多的是欧洲方面的影响,尤其是英国方面关于脱欧的影响。隔夜黄金突破1265一线关键位置的时候,英国硬脱欧重要官员离职,导致英镑大跌从而拖累欧元下跌,美元趁势反击,使得金价突破1265一线失败,而今日再次是英国方面表示将与周四公布脱欧白皮书,正起步准备无协议脱欧,受此影响英镑和欧元双双走低,美元再次起涨,金价短线跌破1250一线短线支撑,但是未能突破下方1245/1243一线重要支撑,距离1236一线强势支撑也相差甚远,那么后续黄金多头依旧是我们操作的重点。

  

  在周一黄金突破1261之后,童金中期看涨的初心不变,黄金尽管回调,但是并不会改变这个方向,行情再次创新低跌破1237的可能性并不会很大。

  

  因此,今日的操作思路依然是回调继续做多,金价回撤到1250一线执行做多,看反弹,上方再关注1261阻力。

  
  周一行情上涨突破,周二行情冲高回落,也许目前行情再次陷入1250-1261区间震荡,但是震荡之后,再次突破1261上涨的概率较大。耐心等待,金价会涨起来的!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com