名师专栏

李博夕:7.11中国送出关税战第一炮 黄金反弹受阻 附解套

字号+作者:李博夕 来源: 2018-07-11 09:19 收藏成功收藏本文

   人生不过是每日每夜每分每秒细小瞬间的总和,你的所有运气都藏在你的日常里。遇到愤怒的时候,少一点戾气,遭遇不公时,多一分包容,很多时候,放过别人就是在成全自己。

  

  【市场消息】

  

  中美贸易战正式打响,全球各方对此反应热烈。中国驻英大使发文批美发起贸易战反映出“三观不正”,称美国此次加征关税反映的是“你输我赢”的狭隘发展观。美专家对川普发出警告,“我们正在接近危险局面!”美国专家表示作为世界前两大经济体,美中两国经贸高度依存,美国对中国产品加征关税终将引火烧身。如果美国一直坚持这些不正当的观念,不仅中美之间的贸易难以缓减,对于全球贸易的缓和也是一个较大的考验。因此,中美之间的贸易战在短期内很难解决,持续发酵将会延续很长一段时间。黄金多头蓄势待发,需要跟上这波多单布局的朋友可以关注博夕唯辛。博夕认为目前不破近期低位1245一线,后市将会突破隔日1265阻力,进一步去测试1272,甚至1280一线!

  

  【行情分析】

  

  从日线上看,从黄金日图进入夹角区间整理,目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。伴随一步一回头的走势,就像昨天一样,虽然走出一波高点,但回落的幅度也比较深,而且还收在了低位,使得日内短线交易不可以恋战,该及时止盈就得及时止盈。昨日盘中在1258-59安排做多,成功到位1265,点到即止。由于日线收低,今日要重新审视下方1253的支撑强度,强势的话此位不能失守,若是下破,则要二次回摔至1246-48区域寻求支撑。但整体看好上升,即使下探,也是为了进一步上涨做蓄势准备。只是日内短线加大了难度而已,毕竟反弹的延续性受限。

  

  从4小时上看,4小时探高重新回到起涨点附近。目前短期均线金叉向上构成支撑,下方30单位均线支撑在1255,而推动浪形上涨的起涨位置在1251.多头若想进一步延伸强势,则需守住1251上方运行,这样才能进一步去突破1265.反之跌破1251,本周就会陷入长时间低位震荡收官周线,继续拖到下周。介于趋势上是在盘底,只是过程比较迂回,博夕老师操作上还是回调以多为主,若遇损下方见1246-48再做多。

  

  【博夕解套】

  

  1、在1265-1270的多单,博夕认为行情会上涨,仓位较轻的朋友博夕建议大家可在1253上方位置补仓多单进场,拉低均价之后在1265附近出局,从而实现解套。

  

  2、1270-80附近被套的多单,相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,博夕认为会走一个V型反转的技术形态,所以你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待反转确立后在低位补仓多单,然后拉升至高位出局,从而拉低均价解套出局。

  

  3、1250下方的空单,博夕老师认为目前仓位过重的应该已经先行减仓或全部获利出局了,更低者则重点关注三角收敛区域,如若下破补仓空单进场,等待行情回落后小损出局!如若上破,那么反转形态确立,则就需要忍痛割肉了。手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以直接来找博夕,博夕中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的良师益友!

  

  文/本文章由李博夕团队独家撰写,此文章仅供读者作为参考,出于传递给读者更多信息之目的。2005年开始长期从事股票,期货,黄金外汇等操盘工作(官V/Q:953775085)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章