名师专栏

康书诚:7.11黄金不涨反跌,后市方向在哪

字号+作者:康书诚 来源: 2018-07-11 09:23 收藏成功收藏本文

  在避险需求缺乏和美元反弹的背景之下,现货黄金周二小幅收跌。美市盘中低下探至1246.80美元/盎司,金价触底后出现V型反弹,但仍运行在1260下方,有进一步走弱的迹象。美元周二上涨,美元指数最高触及94.49。
  
  ETF投资者也持续撤离金市,全球最大黄金ETF--SPDRGoldTrust周二持仓减少1.75吨至799.02吨,为去年8月19日以来首次跌破800吨整数水平。
  
  这波下跌主要还是市场缺乏预期中的地缘政治风险,此外美元的反弹也是下跌的因素之一。中美贸易争端也是投资者采取观望的原因。不过,从长期来看,英国的脱欧风险,朝鲜的去核化及与中美的关系对黄金应该有一定的支撑。
  
  黄金四小时线出现休整,目前日线趋势还是空头,上方也呈现一定的压力,昨日由于消息面的影响,以及上方的空头压制,导致回落一波比较大的行情,今日来看依旧看反弹昨日新低。
  
  亚盘操作策略:
  
  1、回调1254附近做空,目标1245,止损放在1258。
  
  善学者,假人之长以补其短,如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习,富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。
  
  文/康书诚
  
  

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章