名师专栏

舒慕烟:7.11黄金多空争夺 套单解套分析

字号+作者:陈嫣苒 来源: 2018-07-11 09:31 收藏成功收藏本文

 生活并不是一场急急忙忙的追逐,只顾低头奔波,往往最容易错过人生的风景,走累了,停一停,困了就睡一睡,坦然的去过好每一天,一碗水也能是甘露,一碟素菜也能是盛筵,生活中从来不缺少这份诗意。

消息面:

 

现货黄金周二(7月10日)行情处于过山车走势,多空难辨。在本周一黄金受消息面影响直接开盘起涨,随后突破1260关口阻力,最高冲击1266位置,随后受阻回落跌破1260,全天以冲高回落倒锤子线收尾。然而昨天周二行情才是最刺激的,让人应接不暇,先是亚盘徘徊1260关口,随后欧盘呈现下行走低,跌破1253非农测试低点位置,一度下破1250关口至1248位置,日内跌势是比较大的,看似多头反弹告一段落了,可是美盘时段迎来了强势反弹,重新反弹回到了1250上方,最终1255-56震荡收尾,日内以探底回升锤子线收尾,与周一行情完全反着来。主要美元、美股上涨抑制金价走高,美指最高触及94.49,标普500指数连涨四天。

今日行情分析:

 

昨日由于美元的上冲同时还有大资金砸盘,使黄金跌破了近几天的低点,不过后来也迅速收复了跌势。我们先来看看美元,美元昨日测试94.45位置没有破位,若今日再不破,那么美元将会彻底下行,反之黄金看涨,所以今日重点关注美元94.45附近的情况!再来看看黄金,如图所示,黄金首次下跌的低点在1257附近,首次下跌后反弹的高点在1260,所以今天的第一压力位在1257了,防守位在1260附近。下方第一支撑在1251-52附近,也是前期盘整区间的低点,不过昨日已经跌破此位置,若行情再次下行,破位的概率较大,破位之后,下方强支撑在1245附近。

 

操作策略:

 

1260-62空,止损1265,目标1254-51

 

1251附近多,止损1247,目标1256-60

百年不过弹指,人生不过转瞬,过去的无法再追回,不如付之一笑,未来就是现在。现在的我们不正谱写着未来的历史吗?好好珍惜与把握当下的时时刻刻,未来其实就掌握在自己的手里。

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com