名师专栏

以渔聚金:7.11早评北约峰会来袭,黄金多头能否反转?

字号+作者:以渔聚金886 来源: 2018-07-11 09:44 收藏成功收藏本文

 1:前言


 

  2:国际消息面


 

  3:黄金走势分析操作建议


 

  4:原油走势分析操作建议


 

  5:以渔寄语


 

  前言:


 

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。我是以渔聚金,一念非凡还是一念人间,选择在你。

647a4c68a3d822623bb610916ffbcbb4x500x337x23.jpeg

  国际消息面:


 

  北约峰会将于周三(7月11日)举行,有关与欧盟之间的贸易谈判,可能被特朗普视为重要筹码胁迫北约增加军费开支。此外,目前市场还普遍担心,由于贸易纠纷、军费、移民、伊朗核协议等问题而导致的分歧恐将破坏跨大西洋联盟的团结。华盛顿邮报也表示担心北约会全面解体。此外,日内瑞士表示,已就美国钢铝关税向WTO提请申诉,该国成为第八个发起此类挑战的WTO成员国。在美国60天申诉和解期过后,瑞士可能会要求世贸组织成立一个法官小组对美国进行裁决,届时贸易争端可能再次升级,投资朋友需要密切关注。


 

  黄金走势分析:


 

  从黄金日图进入夹角区间整理,目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。伴随一步一回头的走势,就像昨天一样,虽然走出一波高点,但回落的幅度也比较深,而且还收在了低位,使得日内短线交易不可以恋战,该及时止盈就得及时止盈。昨日盘中在1258-59安排做多,成功到位1265,点到即止。由于日线收低,今日要重新审视下方1253的支撑强度,强势的话此位不能失守,若是下破,则要二次回摔至1246-48区域寻求支撑。但整体看好上升,即使下探,也是为了进一步上涨做蓄势准备。只是日内短线加大了难度而已,毕竟反弹的延续性受限。


 

  4小时探高重新回到起涨点附近。目前短期均线金叉向上构成支撑,下方30单位均线支撑在1255,而推动浪形上涨的起涨位置在1251.多头若想进一步延伸强势,则需守住1251上方运行,这样才能进一步去突破1265.反之跌破1251,本周就会陷入长时间低位震荡收官周线,继续拖到下周。介于趋势上是在盘底,只是过程比较迂回,以渔聚金操作上还是回调以多为主,若遇损下方见1246-48再做多。

blob.png

  黄金操作建议:


 

  1、黄金回调1248-1250做多,止损4美金,目标看1258-1260,破位继续上看1265-附近


 

  2、黄金反弹1260附近做空,止损4美金,目标看1253—1248附近,


 

  原油行情分析:


 

  目前技术面来看,日图布林带三轨开口呈逐步收口,MA5均线与MA10均线粘合相交死叉之势,K线运行在布林中轨于MA5均线附近,MACD快慢线呈交金叉上行,红色动能缩量,指标中性,KDJ三线呈交死叉向下发散运行,日线上表明多头放缓有修复需求。


 

  4小时图上,布林带走平运行,MA5均线与MA10均线呈粘合状态,K线运行于布林带中轨间,MACD快慢线于零轴附近走平,红色动能微度放量,KDJ三线向上发散,J线走平有拐头之势,短线来看当前均线指标上行动能开始减弱。


 

  综合来看;技术面上来讲,油价近期持续上探,多头趋势凶猛,而油价在经历持续性大涨后,势能上有所减缓,不过各周期均线呈多头排列,整体的倾向还是利于多头发展,目前原油在布林带中轨一线进行盘,原油呈现区间震荡整顿,但是短期内本人看好震荡偏空,对后市方向不会产生太大影响,油价有机会到71.3-72之间以渔认为是布局下一波中线多单的好点位,今日操作上的话建议以高空低多对待即可,上方关注74.5-75的压制,下方关注72-73一线的支撑.

blob.png

  原油操作建议:


 

  1、建议在74.4-74.6美元附近考虑做空,止损0.4美元,目标73-72.5美元附近;


 

  2、建议在72.1-72.3美元附近考虑做多,止损0.4美元,目标72.8-73.8美元附近。


 

  寄语:


 

  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起交流,探讨成为志同道合的好朋友。


 

  以渔聚金专注黄金原油多年,金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎!


 

  文章策划编辑/以渔聚金分析团队


 

  唯一指导vx:Smeb886


 

  q:2983607412


 

  公众号:以渔聚金


 

  (注:文章建议具有时效性,因此仅供参考,加上后台推送可能会有延迟,尽请见谅!)


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章