名师专栏

金益求经:7.11早评,美国全国油价动荡,今日分析

字号+作者:孔明理财 来源: 2018-07-11 09:44 收藏成功收藏本文

   有梦想,才不会因走得太远而忘记为什么出发,人生的旅程才不至于寂寥。如果每天都向着一个目标前进,哪还有时间休闲?如果每天都离梦想更近一步,沧海桑田也只是转瞬之间。既然选择了远方,就要日夜兼程。

  

  原油开盘行情分析:

   目前技术面来看,日图布林带三轨开口呈逐步收口,MA5均线与MA10均线粘合相交死叉之势,K线运行在布林中轨于MA5均线附近,MACD快慢线呈交金叉上行,红色动能缩量,指标中性,KDJ三线呈交死叉向下发散运行,日线上表明多头放缓有修复需求。4小时图上,布林带走平运行,MA5均线与MA10均线呈粘合状态,K线运行于布林带中轨间,MACD快慢线于零轴附近走平,红色动能微度放量,KDJ三线向上发散,J线走平有拐头之势,短线来看当前均线指标上行动能开始减弱。

  

  综合来看;技术面上来讲,油价近期持续上探,多头趋势凶猛,而油价在经历持续性大涨后,势能上有所减缓,不过各周期均线呈多头排列,整体的倾向还是利于多头发展,目前原油在布林带中轨一线进行盘整,原油呈现区间震荡整顿,但是短期内看好震荡偏空,对后市方向不会产生太大影响,油价有机会到71.3-72之间孔明认为是布局下一波中线多单的好点位,操作上的话孔明建议以高空低多对待即可,上方关注74.5-75的压制,下方关注73-73.4一线的支撑。

  

  黄金开盘行情分析:

   从4小时线我们可以看出,金价反弹突破布林带上轨阻力压制,目前布林带严重开口,多头放量明显;而且5日和10日均线多头排列,黄金短期趋势偏涨,不过上方阻力位置关注日线布林带中轨1265美元附近;从昨天的行情我们都可以看出来,黄金不断抬高低点,同样不断的去冲刺高点,从这一点我们都可以看出来黄金目前多头占据一定优势,空头处于乏力期!

  

  综合来看,黄金本周一冲高之后,走出一波回落,随之价格再次回归到交易集中区域,黄金后市能否再次冲击成为关键,那么操作上孔明个人建议黄金采取低多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1258-1260一线阻力,下方关注1248-1251一线支撑。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注金益求经(微信:jyqj886 QQ:2798265813)获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时与本人交流,为你解单解锁。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章