名师专栏

魏亮宸:7月11日黄金投资理财,下行通道已经形成

字号+作者:18571482938 来源: 2018-07-11 09:45 收藏成功收藏本文

 在投资的市场里,并不是只有你一个人面临着亏损套单的问题,很多投资者跟你一样,都是这样一步一步的走过来的,所以就算现在有亏损,也不要太过于担心,这个市场永远不缺少机会。只要你愿意相信魏亮宸,敢于改变,你会越做越好,如果不思改变不想办法解决现在的问题,那只会让自己越陷越深。外相内生!你的每一句抱怨只会更加暴露你内心对于利润得失的不淡定,进而让你失去更多。

黄金为何暴涨暴跌?多头趋势是否来临?

中美贸易紧张局势持续施压汇价,现为连续第四个交易日走软,中期来看,美国利差优势消退且资本流入难度加大,美指恐深跌,黄金短期肯定是上涨。

从数据面来讲:上周五晚间非农数据利空,并未出现大家想象中的大跌,反而失业率增加,代表着就业人口减少,从而反应美国的国内经济不景气,那么美元指数就会相应受影响下跌,果不其然美指受其影响跌落至94关口。从货币属性角度来看黄金与美元的关系,既然美指下跌,那么理论上黄金将上涨。美指上涨,黄金将下跌。

从美指上来讲:当前美指由于多方面原因的压制导致上涨动能明显不足,已经在走下跌趋势,从而给足了黄金上涨的动力,所以黄金暴涨是必然的。而昨日晚间美指的一波回补!晚间黄金的下跌也属于正常情况!

尽管贸易战担忧情绪大幅缓解,但是金价整体的波动性却在逐渐上升,由此可见,美元才是短期内决定金价的主要因素。昨日黄金整体是一波温水煮青蛙式的上涨行情,目前最高已经拉升到了1265.8美元,但在触及日高后回落,金价出现倒V走势,金价再度跌回1260下方。虽然美元指数的回调给了金价反弹的空间,但是目前还不能确认黄金已经进入牛市。

7.11黄金该如何操作?后市行情走势分析:

黄金本周开盘就开了个好头多头上破目前运行1260一线,最高触及1265。黄金走势大概率形成旗形整理结构,果不其然按目前走势看是成立了。从目前技术面来看,目前日K线已经收线在MA10均线上方,MA5均线向上勾头,并且在1256一线形成支撑点,指标MACD快线也是向上勾头,大有上穿慢线形成金叉的迹象,如果价格能够再次上冲收取一根阳线,那么后续价格将会冲击布林带中轨1270一线。

4小时图上黄金已经突破了趋势线的压力位置,整体呈对称拉升,肩型底走势,打破了前期持续弱势下行的格局,短期而言,多头已经占据了上风,同时5日均线上穿10日均线带动布林带上轨开口,行情还有进一步上涨空间,上行支撑关注1256一线,显示出了上攻的格局,那么都需要注意上方1268一线压力。此次上攻能够走到此位置,那必将是多头再次开启的一次布局!后面的操作思路就很清晰了,逢低做多,回调都是做多的机会。所以操作上魏亮宸建议低多为主,高空为辅。盘间行情时时变化具体操作策略以黄.魏亮宸V亻言macdch实盘为准!

7.11黄金操作建议:

1、反弹不破1257则布局空单,1257-1254空,止损5美元,目标1252-1249附近,若下方意外破位则再看1247-1245

2、下方1248不破则布局多单,1249-1252多,止损5美元,目标1255-1258附近,破位看1262附近

温馨提醒:网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,建议仅供参考,采用风险自担。投资有风险,入市需谨慎!

单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到魏亮宸本人,你若诚心求解,魏亮宸定会鼎力相助。——请耐心往下看!

1、在1265-1270的多单,魏亮宸认为行情会上涨,仓位较轻的朋友建议大家可在1253上方位置补仓多单进场,拉低均价之后在1265附近出局,从而实现解套。

2、1270-80附近被套的多单,相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,魏亮宸个人认为会走一个V型反转的技术形态,所以你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待反转确立后在低位补仓多单,然后拉升至高位出局,从而拉低均价解套出局。

3、1250下方的空单,魏亮宸预计本周行情还将有一波回调至1253附近,目前仓位过重的可以先行减仓,重点关注三角收敛区域,如若下破补仓空单进场,等待行情回落后小损出局!如若上破,那么反转形态确立,则就需要忍痛割肉了。如果你看到这里有什么不懂的,可以单线联/系笔者V イ言投资朋友留心,魏亮宸在线为你解答!

行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联.系魏亮宸,关注每日美股,股票、现货、外汇、对冲基金等行情技术分析,解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

文/魏亮宸

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章