名师专栏

赵鑫胜:7.11贸易战或将升级后市会大爆发吗?操作附解套

字号+作者:赵鑫胜 来源: 2018-07-11 09:50 收藏成功收藏本文

赵鑫胜:7.11贸易战或将升级后市会大爆发吗?操作附解套

 

鑫抚琴弦枫林晚,此时有声胜无声,大家早上好,我是鑫胜。因为做投资最重要的两点,一是要懂得分析市场的行情;二是要懂得控制风险。作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;面对剧烈波动的市场行情,我们要做的就是把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

【文章导读】

A.特朗普言语致贸易战延伸!黄金是否会出现大行情?

B.贸易战硝烟未熄,黄金怎么操作?

C.黄金操作建议

D.黄金多单空单被套如何解?

 

【A.特朗普言语致贸易战延伸!黄金是否会出现大行情?】

 

特朗普日内的言语,很大程度上意味着此次峰会料为贸易战的延伸。在市场焦点重回特朗普的情况下,美元重获市场青睐,而金价和欧元等相应回落,与此前贸易战一旦发酵,市场资金选择回流美元,以寻求确定性收益的情况颇为类似。

 

此外,日内瑞士表示,已就美国钢铝关税向WTO提请申诉,该国成为第八个发起此类挑战的WTO成员国。在美国60天申诉和解期过后,瑞士可能会要求世贸组织成立一个法官小组对美国进行裁决,届时贸易争端可能再次升级。

 

【B.贸易战硝烟未熄,黄金怎么操作?】

从黄金日图进入夹角区间整理,目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。伴随一步一回头的走势,就像昨天一样,虽然走出一波高点,但回落的幅度也比较深,而且还收在了低位,使得日内短线交易不可以恋战,该及时止盈就得及时止盈。昨日盘中在1258-59安排做多,成功到位1265,点到即止。由于日线收低,今日要重新审视下方1253的支撑强度,强势的话此位不能失守,若是下破,则要二次回摔至1246-48区域寻求支撑。但整体看好上升,即使下探,也是为了进一步上涨做蓄势准备。只是日内短线加大了难度而已,毕竟反弹的延续性受限。

 

4小时探高重新回到起涨点附近。目前短期均线金叉向上构成支撑,下方30单位均线支撑在1255,而推动浪形上涨的起涨位置在1251.多头若想进一步延伸强势,则需守住1251上方运行,这样才能进一步去突破1265.反之跌破1251,本周就会陷入长时间低位震荡收官周线,继续拖到下周。介于趋势上是在盘底,只是过程比较迂回,赵鑫胜操作上还是回调以多为主,若遇损下方见1246-48再做多。

 

【C.黄金操作建议】

1、黄金回调1250-1251做多,止损1245,目标看1256-1261,破位继续上看1259-1261附近

2、黄金反弹1258附近做空,止损4美金,目标看1253-1248附近,

3、盘间行情实时变化具体操作策略以赵鑫胜实盘为准!

 

【D.黄金多单空单被套如何解?】


在1265-1270的多单,鑫胜认为行情会上涨,仓位较轻的朋友建议大家可在1253上方位置补仓多单进场,拉低均价之后在1265附近出局,从而实现解套。

 

若在1270-80附近被套的多单,相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,鑫胜认为会走一个V型反转的技术形态,所以你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待反转确立后在低位补仓多单,然后拉升至高位出局,从而拉低均价解套出局。

 

那么在1250下方的空单,鑫胜老师认为目前仓位过重的应该已经先行减仓或全部获利出局了,更低者则重点关注三角收敛区域,如若下破补仓空单进场,等待行情回落后小损出局!如若上破,那么反转形态确立,则就需要忍痛割肉了。

我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。更多内容欢迎联系本人!

本文由资深高级金融分析师赵鑫胜独家策划发布(岁月静好,不想变老~~)

为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,可直接咨询笔者赵鑫胜。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com