名师专栏

7.11黄金并不是弱势,无论如何洗盘都难以改变上涨格局

字号+作者:陶金烁 来源: 2018-07-11 09:51 收藏成功收藏本文

  陶金烁:7.11黄金并不是弱势,无论如何洗盘都难以改变上涨格局


 

  7.11(黄金)行情解析:


 

  黄金1309大跌之后最低至1238一线,在触及1238当日黄金迎来了大涨,日线以大阳线收盘,可以说基本奠定了多头趋势。


 

  因此,当前的一切调整只要坚守1240/38,黄金保持中期看涨不变,下破则又是另一回事!世界有点乱,其实一直都是这样,只是2018比较突出一些罢了。


 

  很多时候不是事情严重,而是现在互联网传播快!网上看见过这么一句话,我觉得很好“不是坏人变多了,而是在互联网时代,更多的坏人无法藏身了”!因此,一个又一个看似很大的消息冲击着市场,黄金也习惯了,麻木了。


 

  无论是贸易争端消息,还是中东乱局或者英国脱欧等,只要不是突发或者特别重大,黄金一般不为所动!


 

  上周周线收取看涨十字线,并且是关键位置收出这样的形态,那么我们保持看涨黄金!

           6362870970531375542377990.jpg

  本周一黄金向上破位强压1260/2,但形成冲高回落迎来下挫,日线收出上影小阳线看跌形态!昨日则1260直接下挫,盘中击穿1254以及1250支撑,最低1247一线;美盘则快速企稳走反弹,日线以下影小阴线收盘1255一线!两个交易日K线形成了风车线组合形态,这是典型的洗盘信号,不过无论如何洗盘,都难以改变上涨格局!


 

  因此,黄金保持看涨思路不变,昨日低点1247已经是强支撑,后市还有下破可能,但无碍上涨!


 

  上方需重点关注1260/1压力,这里上破1265/破位也基本无悬念!


 

  那么,操作则1250以及之下直接多带损1246足够,如遇损则1244-42依旧多扫损1237。


 

  至于上看位置,1260~65以及1280/2(短);1309~1360/70(中)!对于空,短线可以,中期放弃!


 

  如果你有套单,锁单或者跟不上行情的节奏,自己控制不了自己的情绪,不懂得仓位分配和资金管理,都可以联系我们,一起交流学习。


 

  本文陶金烁分析师团队策划,转载请注明出处。投资有风险,入市需谨慎。


 

  唯一指导微信:txstxs16


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com